开启左侧

[上庭咨询] 这个月开大庭法官判赢了,政府律师

因为有梦 发表于 2020-10-26 01:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2020-10-26 02:03
0 F2 M8 P" i. p+ R5 R) }我是当庭就给了判决书,3 b/ x: @! q, q7 g
判决结果没拿到手都会有变数,8 U) i9 O% i+ |  `$ _' f
祝你好运
5 v. p+ G2 y' \5 V. s4 ]
心情比没上庭之前更复杂。感觉希望近在眼前却又够不着嗨真是

因为有梦 发表于 2020-10-26 01:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人是取判决书的吗?后来都准时取到了吗?

李开心 发表于 2020-10-26 01:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为有梦 发表于 2020-10-26 02:05
, s# X% {; k( c. U; ]6 X# @" S心情比没上庭之前更复杂。感觉希望近在眼前却又够不着嗨真是

6 V( D( v5 [5 \, o* d不要担心啦,既然他们口头批准了,那基本没问题了,想想纽约这边法庭还没开多少人被延后几年才上,你算幸运了!继而之 则安之 !

郑漳辉 发表于 2020-10-26 01:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为有梦 发表于 2020-10-26 00:50
  I3 P0 q3 W' M2 \' ?有相似情况的吗?来说说后来都怎样了

; V- C- a1 Q/ }; N0 Y感觉你和我情况有点像,我也是大庭上完然后判赢,政府律师放弃上诉,然后纸模没打犯罪纪录没查就安排时间打完纸模在过来拿结果,然后打完纸模我的法官退休了,重新安排新法官上庭,然后进去就见新法官,她也是说维持原判当庭给判决书
回复 支持 1 反对 0

郑漳辉 发表于 2020-10-26 01:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为有梦 发表于 2020-10-26 02:05
  T/ g- k+ i- W7 e, v4 [心情比没上庭之前更复杂。感觉希望近在眼前却又够不着嗨真是
, u* L8 T2 k* }3 ^, Q6 X
不要怕,基本都是打完纸模只要你没犯罪就安排时间进去拿判决书,也没在问什么了,我是纽约上的

因为有梦 发表于 2020-10-26 01:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2020-10-26 02:12
# u7 u/ N: F7 ?$ E不要担心啦,既然他们口头批准了,那基本没问题了,想想纽约这边法庭还没开多少人被延后几年才上,你算幸运了!继而之 则安之 !

+ J; ^/ A4 Z7 N  u9 \$ c# |- c这条路道长且阻,每走一步都有担忧和焦虑,希望所有在为绿卡而奋斗的兄弟姐妹都好运
回复 支持 3 反对 0

因为有梦 发表于 2020-10-26 01:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑漳辉 发表于 2020-10-26 02:20
# Z  B: F) Y( n! c, T7 Z感觉你和我情况有点像,我也是大庭上完然后判赢,政府律师放弃上诉,然后纸模没打犯罪纪录没查就安排时间打完纸模在过来拿结果,然后打完纸模我的法官退休了,重新安排新法官上庭,然后进去就见新法官,她也是说维持原判当庭给判决书

- ]6 v3 b( w8 `4 P% V2 e你拿到判决书前后等了多久?我这就说背景调查,也没说要打指模。反正这一个月肯定是煎熬了

Annie.Z 发表于 2020-10-26 08:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我当时也是说要背景调查,一个月后拿结果,但是在庭上的时候那个帮忙翻译的偷偷告诉我,法官判我赢了,也没打指模,到时间拿结果,问问你的律师什么情况,应该问题不大吧,我哥年初刚赢的也是一个月拿结果

因为有梦 发表于 2020-10-26 09:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Annie.Z 发表于 2020-10-26 09:293 L' U; R. e& J/ c# }
我当时也是说要背景调查,一个月后拿结果,但是在庭上的时候那个帮忙翻译的偷偷告诉我,法官判我赢了,也没打指模,到时间拿结果,问问你的律师什么情况,应该问题不大吧,我哥年初刚赢的也是一个月拿结果
/ H9 k# {% x- h- Z( c
听你这么说,心里稍微好过一点。

Annie.Z 发表于 2020-10-26 15:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
因为有梦 发表于 2020-10-26 10:37# d; i. |7 @/ W) V- V* P
听你这么说,心里稍微好过一点。
3 v9 `5 ]1 b6 R: p; L3 w
嗯,是你的就是你的,
; O" `* j* n1 h. x/ s6 F

登录/注册后可看大图

发表回复