开启左侧

[绿卡咨询] i485 补料

脏兮.C 发表于 2020-10-25 09:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-25 08:51
. j. j( B1 ^9 o- v! ]; i前一天收到后一天制卡的都有
6 W, G0 y0 u* K$ t2 Y5 t9 l
  @7 I& F5 c$ _9 a7 U4 J: |/ E& f, Y

登录/注册后可看大图

2 y3 q+ P8 {2 ~: g                               
登录/注册后可看大图

2 X  r% E- e9 n) N                               
登录/注册后可看大图
好吧 谢谢郑大大

脏兮.C 发表于 2020-10-25 09:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
summer1983 发表于 2020-10-25 07:27$ N3 u. h8 O* j& e% j' P$ j$ C
我是今年2月份打的指模,10月初补体检报告,一个星期后通知绿卡寄出,然后一个星期内绿卡到手

% Q, ~! N2 T6 t! k! H5 l你太牛逼了 兄弟 希望沾点喜气
回复 支持 3 反对 0

脏兮.C 发表于 2020-10-25 12:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
耀jj 发表于 2020-10-25 02:354 U& z3 v* J" {% U5 L) o
请问楼主多久等指膜信花了多久

+ r' j, \+ d5 c9 f- j; G! ~9 D, j指膜很快 移民局收到以后过去 一个月左右就可以收到了打指模的信
6 r7 k) ~6 R! W6 N

始作俑者 发表于 2020-10-25 19:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
summer1983 发表于 2020-10-25 07:27
' D9 v4 w+ [- K2 w9 x6 m7 c/ x& i( P  H, V1 [我是今年2月份打的指模,10月初补体检报告,一个星期后通知绿卡寄出,然后一个星期内绿卡到手
$ A; {9 X( z' Z5 I0 h) S

3 U. o8 a8 C" q+ q1 M, f这么快

橙池未蓝 发表于 2020-10-26 01:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer1983 发表于 2020-10-25 07:27
6 J2 f4 s/ ?! i( B2 A  q我是今年2月份打的指模,10月初补体检报告,一个星期后通知绿卡寄出,然后一个星期内绿卡到手

% A5 b6 n$ ^, U1 f请问你绿卡一共申请了多久时间?我也是今年二月份打的指纹现在还没动静

! X# X6 D- |9 t7 f+ ^                               
登录/注册后可看大图

harry123 发表于 2020-10-26 15:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我两个礼拜有消息,第三个礼拜绿卡寄出来了!前两个月的事,祝楼主好运5 l/ w/ Q1 }2 g6 Y8 r

脏兮.C 发表于 2020-10-26 16:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
harry123 发表于 2020-10-26 16:43
0 E9 r# N; M9 m3 k  y% \, P0 U我两个礼拜有消息,第三个礼拜绿卡寄出来了!前两个月的事,祝楼主好运
% `" d* o+ g+ T- a7 u% g: c' s
谢谢兄弟 希望你的好运可以传递过来

summer1983 发表于 2020-10-29 11:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橙池未蓝 发表于 2020-10-26 02:17
. X8 q6 F' g# d* S# _1 W请问你绿卡一共申请了多久时间?我也是今年二月份打的指纹现在还没动静
8 H# j0 \5 [2 d0 T2 x
我是2018年2月份过的,然后2019年2月份申请正式绿卡

脏兮.C 发表于 2020-11-2 11:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好运快点来吧$ y1 w8 Z% L6 t, p

cj0724w 发表于 2020-11-11 09:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脏兮.C 发表于 2020-11-02 11:11& B( s0 M, }/ E
好运快点来吧

/ D' }9 L, G+ N( u一周左右,然后告诉卡寄到信箱

6 V0 X8 p; c: h' n; D% Z3 K& A# [8 S' W                               
登录/注册后可看大图
祝你好运

发表回复