开启左侧

[绿卡咨询] I730咨询

王者归来 发表于 2020-10-25 00:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老婆也是面谈。我们全家带个孩子一起去的。就问我老婆15分钟就出来了。我就坐在旁边。很简单的面谈以前。现在就不知道什么情况了。就问你有没犯罪什么的.回答yes or no
回复 支持 1 反对 0

王者归来 发表于 2020-10-25 00:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在730都有面谈吧

王者归来 发表于 2020-10-25 00:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们会有中文电话翻译。2018的事情

Shelly萍儿 发表于 2020-10-25 08:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
XiangXiang 发表于 2020-10-25 00:17
. K$ h& }0 c+ {2 z% [2 e有点小紧张问一下730面谈移民官会不会刁难
9 D2 m: y( t5 N; x  k$ z/ |7 P
不知道,虽然我也是730的,不过我做催办出来的,可能是材料补的完美到让移民官觉得没有面谈的必要吧!
& A8 G9 u+ N& ^5 H+ D  j: H

登录/注册后可看大图
2 c, e% w1 V  K

登录/注册后可看大图
# U7 A  Z2 _' H7 {; g

登录/注册后可看大图

XiangXiang 发表于 2020-10-25 11:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王者归来 发表于 2020-10-25 01:075 J6 _% ~0 G  o
我老婆也是面谈。我们全家带个孩子一起去的。就问我老婆15分钟就出来了。我就坐在旁边。很简单的面谈以前。现在就不知道什么情况了。就问你有没犯罪什么的.回答yes or no

; Y8 \/ y! A# E8 J7 |现在因疫情的原因不让小孩进去只能律师进去,我朋友他们都沒有面谈就我面谈还蛮害怕的。

XiangXiang 发表于 2020-10-25 11:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ready 发表于 2020-10-24 16:516 o2 u% q+ ?8 M4 k
自然面谈下来吗还是催办
, U" d* f  @7 k0 t3 c* Z% `
没有做催办,就是去移民局网站查一下看过了那个升请时间没,如果过了那时间打移民局电话或网站留言他们就会处理你的案子
回复 支持 1 反对 0

XiangXiang 发表于 2020-10-25 11:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王者归来 发表于 2020-10-25 01:10
: Y, i/ n" g4 _; m& N) I( |他们会有中文电话翻译。2018的事情

* [2 l, @, K  ?4 a  r. b: s7 \3 _7 T现在的要自己带翻译

XiangXiang 发表于 2020-10-25 11:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shelly萍儿 发表于 2020-10-25 09:34
0 ]2 Z+ k) F8 M; _不知道,虽然我也是730的,不过我做催办出来的,可能是材料补的完美到让移民官觉得没有面谈的必要吧!

$ X# M1 E3 b# G" m9 f2 Q不面谈最好了,面谈我们又要花一笔费用还要紧张和担心。

Shelly萍儿 发表于 2020-10-25 12:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
XiangXiang 发表于 2020-10-25 12:36
* X% q& o( Y8 i不面谈最好了,面谈我们又要花一笔费用还要紧张和担心。

4 {. @1 A4 ~$ b2 y/ e/ q5 ~: E6 s我催办加上补材料一共花了5千

XiangXiang 发表于 2020-10-25 20:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Shelly萍儿 发表于 2020-10-25 13:271 `/ d; n* Z! }7 C' q
我催办加上补材料一共花了5千

3 t2 v7 _* l% f  M2 `: ~我外洲面谈律师费用加机票旅管也和你的快差不多了

发表回复