开启左侧

举报 黑房 大家找房子 要留心

小妮子 发表于 2017-9-22 19:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
搬来我这吧 我家有单房出租

, N* K  t7 U# s                               
登录/注册后可看大图
各种奇芭的人都有

asdfg 发表于 2017-9-22 21:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妮子 发表于 2017-09-22 20:228 d4 ?! x4 I# ^6 f- O: a3 G! `
搬来我这吧 我家有单房出租 各种奇芭的人都有
$ P9 q" v. `* p- S+ ?
我这脸型会不会吓到你丫

郭郭郭 发表于 2017-9-22 23:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家的租客,打电话来先问干净不干净,我爸直接说比你干净,因为我爸特别爱干净,然后就是天天做饭,晚上炖汤,我就要开空调,早上7点左右就醒了,我在客厅睡,完全睡不好,9月份开始就停交空调费,因为我在外州上班有一次回去,发现他们开空调,自己买个电火锅,说过他,他还用。。考虑让他们走了,因为我们都不是斤斤计较的人,并且我跟我爸都在外州上班,一周回去一次也就两天,只能说哪里都有渣房东,都有渣租客
/ G2 L# v0 @) Z

登录/注册后可看大图

很傻很天真 发表于 2017-9-22 23:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭郭郭 发表于 2017-09-23 00:44
6 n( S$ O+ Z+ `# w4 J! A2 _1 g我家的租客,打电话来先问干净不干净,我爸直接说比你干净,因为我爸特别爱干净,然后就是天天做饭,晚上炖汤,我就要开空调,早上7点左右就醒了,我在客厅睡,完全睡不好,9月份开始就停交空调费,因为我在外州上班有一次回去,发现他们开空调,自己买个电火锅,说过他,他还用。。考虑让他们走了,因为我们都不是斤斤计较的人,并且我跟我爸都在外州上班,一周回去一次也就两天,只能说哪里都有渣房东,都有渣租客
) t- G4 Y, t! Z4 q$ u  F
这种房客赶紧赶出去,不然你会后悔的,真的,这些做按摩的北方人,我也遇到过一对母子,晚上回来煲牛肉汤到2点,都是味道,什么都放房间,租了俩个月她们的房间变成了蟑螂窝,那个气啊,被我赶走了,真的很渣

veraye 发表于 2017-9-23 00:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
之前我家里租给一对母女,女儿是说在按摩店里上班 母亲没事做。一开始都挺好的。慢慢的 那位女士经常偷用我们的东西 ,厨房用完都不清理 厕所满地头发。好恶心。 经常带一些男的回来。 受不了,赶出去

danny1984 发表于 2017-9-25 12:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北方的确实卫生不好..之前我租一个北方的房子.满屋子蟑螂.一开灯满眼都是那种!奔溃了.
回复 支持 1 反对 0

samclubb 发表于 2017-10-6 18:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我靠内容没看被这图吓死 楼主你这是要是报复社会
回复 支持 1 反对 0

.... 发表于 2017-10-15 22:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy15 发表于 2017-09-22 11:32
$ k" C. Z) W7 n8 r0 }" O  f我想问一下这个照片是楼主本人吗?
' H, d; c2 J* w& g! {+ |/ M
哈哈哈。我也想问

发表回复