开启左侧

寻找渣男现

Puding 发表于 2020-10-19 23:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
严阳,我没有任何办法了才这样通过网络寻找你,寻找你的目的是让你站出来解决事情,把自己作为一个男人一个父亲的担当做好,通过这种办法,你终于和我联系,我自以为你良心发现了,可是你却变本加厉,虽然你说你肯站出来吧婚姻解除,我们到完全结束了,大人到无所谓了,你有没有想过孩子,两个孩子,大的五年级,小的才幼儿园才,孩子唯一读书的房子,没有了这房子孩子连书都没法读,你怎么就这么忍心说出,《把房子卖了钱分了》难道这点钱能打瞎你的眼睛吗?我相信好人都会站出来说句公道话,人在做天在看,现在是你过错方,是你背叛我背叛这个家,我一个弱势没办法和你比,你一个电话打来,我到高兴的给儿子说,就仅仅只说句你爸爸终于电话打回来了,你知道你儿子是什么反应吗?完全你想像不到的反应,很可怕的反应,立马冲出这个家,你太能耐了,这就是你现身出面解决问题的态度,什么都和我斤斤计较,哪怕一块钱都要和我斤斤计较,这就是你的态度。离婚协议给你你还是不签,还说我要求高,《你说一人拿一个孩子的抚养权,我同意,你在那边工资也不低,你又说你不会回来这几年,我就暂时代管孩子,直到你回来为止,就让你一个月拿点生活费,房子都赠予给娃娃,你居然然说我要求高,难道你良心真的被狗吃了吗?我谢谢,在此求求你给孩子留条后路,给我留条活路,放过孩子,放过我,像你这种人我还是相信会有报应的3477816349
/ R/ ~0 o  E4 h4 p, o

全部回复64 显示全部楼层
人生再复 发表于 2020-10-24 23:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主不懂,我一楼,帖子就上去了。
4 F/ T6 k1 X' `* A7 F5 v& k4 S# M

辣条队长 发表于 2020-10-25 00:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
曾经同床共枕生儿育女的人是怎样一步一步走到今天的,真是不懂为什么夫妻会成仇人,连一点点情谊都不存在了。
6 M4 V4 x! d+ `$ `; f' ~: O

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

333444 发表于 2020-10-25 01:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
..这男的也是绝了.你来美国出轨就算了.自己俩孩子都不养...这是人做的事吗?一个宝妈还要带两孩子请问怎么去工作?..
回复 支持 14 反对 0

天生我扠必有用 发表于 2020-10-25 01:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
渣男起码还是个人……这连孩子都不管 畜牲都知道哺育幼子 这连畜牲都不如……
( k0 ^! y& u8 i* V

登录/注册后可看大图

& v4 u  S# X) z, A- {. Q                               
登录/注册后可看大图
# F% h' |: b* p" a, S

登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

Puding 发表于 2020-10-25 01:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
天生我扠必有用 发表于 2020-10-25 02:04
. W/ U4 I- o# Q9 i) [8 ~" d9 ~* j渣男起码还是个人……这连孩子都不管 畜牲都知道哺育幼子 这连畜牲都不如……
! [* D/ ]" Z! @7 z% A/ ?/ C; ]$ U
谢谢你们为我打抱不平,到目前这帖子对他起不了作用了,我也是没有办法了,他不站出来,不担起这个责任我没办法了,只有等报应吧

偉有等待 发表于 2020-10-25 01:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是楼主第二次发帖了。我看你还是自己想办法去抚养孩子。
, B, z! R. A! _' V. i靠山山倒,靠人人跑。靠自己是你唯一的出路。
回复 支持 4 反对 0

Puding 发表于 2020-10-25 01:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
偉有等待 发表于 2020-10-25 02:49
9 D- W6 D2 J: n4 @) t( p, P) C这是楼主第二次发帖了。我看你还是自己想办法去抚养孩子。
: U) d0 o# U/ K0 P1 W0 m1 S/ G靠山山倒,靠人人跑。靠自己是你唯一的出路。

- Y$ I# T) N1 l& ]8 L对已经起不到任何作用了,他居然看到贴子也不肯站出来,只有等报应了
. h3 N7 Y9 n: [
回复 支持 1 反对 0

Puding 发表于 2020-10-25 01:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
Puding 发表于 2020-10-25 02:50
) W6 ?: |: ?7 ]- e- ?: {! n% T对已经起不到任何作用了,他居然看到贴子也不肯站出来,只有等报应了

1 P; e8 b$ J( [8 b这帖子继续发也发不出去了,只有自己认栽

新西 发表于 2020-10-25 08:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个网站福州人多可能帮不到你,

发表回复