开启左侧

坑人的钢琴学校大家一定要看看

yubo2009 发表于 2020-10-18 11:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       本人所讲的一切均属事实!
! M0 L& h+ b" R$ N6 `        因为搬家、疫情等原因现在小孩不想继续去学校学琴,我打电话和校长沟通,她也同意退我钱但是要写个申请于是我又写了个申请,过了3天到今天的时候我打电话过去问她什么退给我钱,这个校长又说不能退了,她觉得我太好说话了,这样言而无信的学校必须曝光出来,而且在她这个学校的老师经常换人,都是和这个校长有矛盾的!我已经打电话给311咨询了一下关于补习班退款的问题,给了我一个专门管理纽约市补习班政府部门的电话,让我周一联系!(我会持续更新后续)" n& M; r( W. g5 K' l  Y  A

( t* R+ }, k  O& c1 H                               
登录/注册后可看大图
% Z7 G$ E' [- V' U5 W

# M, D4 |7 E3 j! W8 \                               
登录/注册后可看大图

$ s! L! i1 l# k4 ?

全部回复14 显示全部楼层
益菌乳清蛋白 发表于 2020-10-18 12:49:15 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有收据之类的信息吗?

yubo2009 发表于 2020-10-18 12:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
益菌乳清蛋白 发表于 2020-10-18 13:49& Z. Q! g( @! J: ]& L
有收据之类的信息吗?

6 q% O  Y! `1 l我这里这个是收据,之前这个学校的校长让我写申请的时候,我忘了拍照了,不过我可以和他们当面对质!明天会打电话给相关部门!. ~. q, |. ^* r* A: Y

0 ^) Y( q! }0 H8 p( S                               
登录/注册后可看大图

yubo2009 发表于 2020-10-18 13:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
之前我还问这个校长写了申请就可以退款了吗?她说可以,今天打电话问她什么时候退款,她又说不能退款!

BarTotti 发表于 2020-10-18 13:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
火钳留名

yubo2009 发表于 2020-10-18 13:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在这个学校学琴的时候也是各种乱收费,或者变相收费,过几天就让你买书,再过一俩天又让买书,不买的话不让你学,即便你交过学费,也不教你东西,除非你一直买这个学习的书!

还珠格格小燕子 发表于 2020-10-18 13:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我女儿之前也是因为疫情没法去学钢琴,还有舞蹈课,我也是打电话给校方,因为我们当初合约是无法退还,后来呢我跟校方商量,把剩余的余额先存在那,下次进去学习的时候就不用交学费了。我这边的校方同意了我的意见。如果你实在不让退的话,要不跟他们商量一下,也把剩余的余额先存在那,等你准备好学习的时候呢再进去,是否可以不交学费,看看他们能不能妥协。。

yubo2009 发表于 2020-10-18 14:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还珠格格小燕子 发表于 2020-10-18 14:49' A' t+ {# R( o
我女儿之前也是因为疫情没法去学钢琴,还有舞蹈课,我也是打电话给校方,因为我们当初合约是无法退还,后来呢我跟校方商量,把剩余的余额先存在那,下次进去学习的时候就不用交学费了。我这边的校方同意了我的意见。如果你实在不让退的话,要不跟他们商量一下,也把剩余的余额先存在那,等你准备好学习的时候呢再进去,是否可以不交学费,看看他们能不能妥协。。
9 f1 q$ V2 m1 O" P) |0 w
主要我是因为要搬到外州而且疫情现在也反复所以我才去的学校问的可以退款吗?这个校长答应了可以退款,到今天才说不能退款!而且我这有证据,我跟这个学校耗上了,退一万步讲真的不给我退回来我也要让大家知道这个学校什么样子,大家多多转发!现在我也没工作天天去这个学校转转!

角落里的小米粒 发表于 2020-10-18 16:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yubo2009 发表于 2020-10-18 15:00% T: v/ w- W) W
主要我是因为要搬到外州而且疫情现在也反复所以我才去的学校问的可以退款吗?这个校长答应了可以退款,到今天才说不能退款!而且我这有证据,我跟这个学校耗上了,退一万步讲真的不给我退回来我也要让大家知道这个学校什么样子,大家多多转发!现在我也没工作天天去这个学校转转!
8 T, {' E# \# L& r6 G9 J- u! m1 I: V
这些补习班都是霸王条款,钱收进去,想退回来非常难了。
回复 支持 1 反对 0

yubo2009 发表于 2020-10-18 17:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
角落里的小米粒 发表于 2020-10-18 17:40% t5 U/ O& `4 O: _" i1 u9 Y
这些补习班都是霸王条款,钱收进去,想退回来非常难了。
# i. A5 @9 d9 o0 W( n
就算退不回来,也不能让这个校长好过了!
回复 支持 1 反对 0

发表回复