开启左侧

[绿卡咨询] i485

情圣 发表于 2020-10-21 10:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我老婆有i94我们也有小孩子

一个人在路上 发表于 2020-10-21 11:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我当时律师也是这么说很快拿到绿卡,然后我老婆给了他500红包,现在2年了还没结果出来,半年打个电话问下都嫌烦。

天涯游客 发表于 2020-10-21 14:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情圣 发表于 2020-10-21 11:22) n* L' m5 h6 R4 T* ^, {
我老婆有i94我们也有小孩子
1 n0 W( f0 X$ ^$ n- c
我老婆也是一样有I94,上庭输了,背负递解令,进去问话还胆颤心惊,结果遇到一个极好的面试官,什么都没问,夫妻共同生活的证据给她也都不要,问了双方基本资料,当场说相信我们的婚姻真实的,但是因为她没有权利审理我老婆的递解令,属于法官的权利,要我老婆以后去法院把递解令打掉,简直太好心了!问完话后刚好星期六星期天,星期一的时候网站就显示绿卡邮寄出来了,简直神速!律师说我老婆是他们律师楼遇到的第一个有递解令问话当天批准绿卡的

* ~' X& s1 z2 C+ b: R7 H2 Q9 H8 P                               
登录/注册后可看大图
希望好运带给你们!

天涯游客 发表于 2020-10-21 14:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个人在路上 发表于 2020-10-21 12:54
. [3 ]6 ~0 `' N- I8 v: h( [我当时律师也是这么说很快拿到绿卡,然后我老婆给了他500红包,现在2年了还没结果出来,半年打个电话问下都嫌烦。
7 g+ j7 \; Z1 C( h
两年了可以做催办!话说你们真土豪,我老婆收到绿卡后去律师楼就给了两百块红包!

情圣 发表于 2020-10-21 17:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯游客 发表于 2020-10-21 15:383 v) M4 p) I; k8 O9 ^( G; `
我老婆也是一样有I94,上庭输了,背负递解令,进去问话还胆颤心惊,结果遇到一个极好的面试官,什么都没问,夫妻共同生活的证据给她也都不要,问了双方基本资料,当场说相信我们的婚姻真实的,但是因为她没有权利审理我老婆的递解令,属于法官的权利,要我老婆以后去法院把递解令打掉,简直太好心了!问完话后刚好星期六星期天,星期一的时候网站就显示绿卡邮寄出来了,简直神速!律师说我老婆是他们律师楼遇到的第一个有递解令问话当天批准绿卡的希望好运带给你们!
8 K+ h! y2 J  _$ Z) [  N5 r$ f
谢谢哈。我老婆是旅游签证。

发表回复