开启左侧

奶茶店坑员工

上山打老虎 发表于 2020-10-15 21:41:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skywong 发表于 2020-10-15 22:22
9 N4 N; E+ i4 g请问你第二个月工资多少做了几天。第一个月工资当时是怎么说的。后来给的500算什么费用。我已经与她取得联系了。

7 q& d4 @0 ~6 s4 V1 h3 S% W6 m我想是这个老板自己都不好意思补给这个小妹的500加上130等于一个月630
回复 支持 1 反对 0

寒龍潇雨 发表于 2020-10-15 21:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好生气,人在做天在看无德老板终究会有报应的

甜心小姐姐 发表于 2020-10-15 21:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的太可怕了,为什么都是中国人欺负中国人。刚来美国不是应该支持下。该给的还是要给。这么年轻老板这么抠门儿。

sdrj一生 发表于 2020-10-15 21:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我一颗星都不想给google里面,有可能的话

sdrj一生 发表于 2020-10-15 21:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skywong 发表于 2020-10-15 22:22) E) w0 K  H  J1 C% V
请问你第二个月工资多少做了几天。第一个月工资当时是怎么说的。后来给的500算什么费用。我已经与她取得联系了。

4 e" ?7 H; _4 Q+ R1 Q/ X好人一个,真给力

人生不言弃, 发表于 2020-10-15 21:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这老板娘太丧良心了,天道有轮回!

Mr.王 发表于 2020-10-15 21:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果确实是老板一个月只给130美元的话,那就开始转载到各个平台,华人圈子小,有的十几年前的八卦都能翻的出来的

刚好遇见你 发表于 2020-10-15 22:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
明天帮你打老板电话问候他3 f  h0 G0 \+ c9 [) X
他吗的看到气人..一个月给130...现在随便出去做什么都不止130吧..这老板家里死人了 急着用钱吗..吭员工的钱; @8 S: N: V& ^4 s8 T5 N
回复 支持 1 反对 0

云淡风清 发表于 2020-10-15 22:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想看馨老板在这发几句...微信头像是她本人吗?

) S( H* x  L4 h) m' U* E: K                               
登录/注册后可看大图

刚好遇见你 发表于 2020-10-15 22:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1 Z6 c( t. n) I7 J8 o- Y

2 @6 z( F) v) s& \& L2 N                               
登录/注册后可看大图

发表回复