开启左侧

[绿卡咨询] 第一次申请SSN需要本人去吗

21800000 发表于 2020-10-15 16:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已经等了13周了
7 a4 b5 V# r. T0 p" ]/ Z6 C& {

登录/注册后可看大图
还没打我电话

从奇点到时间 发表于 2020-10-15 17:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
21800000 发表于 2020-10-15 17:401 g7 W5 O6 [1 p+ E3 C/ ^7 S0 U: k
我已经等了13周了还没打我电话

c. X" ]  a, j看来好多人都没等到电话。有没有人直接去办公室那的

从奇点到时间 发表于 2020-10-15 17:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2020-10-15 16:14
" C6 `1 C3 B/ W7 S9 X1 Tsuper adviser是什么?现在去当地办公室申请要预约吗?还是说直接去就能申请?

/ k7 Q( N0 f6 H" j管理层的人吧。电话里面说是要预约
回复 支持 1 反对 0

Jucus 发表于 2020-10-15 19:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从奇点到时间 发表于 2020-10-15 14:18: _' [# p3 c. l2 G0 o
主要是下个月要搬家,之前申请I-765的时候有一起申请SSN。怕寄到旧的地址就不好了。所以想赶紧去当地办公室弄。我看隔壁纽约圈有人说直接去办公室,不知道行不行

7 H( i$ i6 M, @' J: S6 ~" }. G9 F到USPS更改地址,全部信件都会转到新房子% \& P1 K- ^3 B

王路飞 发表于 2020-10-15 19:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
从奇点到时间 发表于 2020-10-15 18:416 i9 \( t5 C! T$ W  F
管理层的人吧。电话里面说是要预约
4 x* t/ [8 F  z% @. b+ a! s2 ?
怎么预约啊?

王路飞 发表于 2020-10-15 19:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2020-10-15 17:40; x/ ^7 ~6 @7 M, @
我已经等了13周了还没打我电话

; K, T- R: c1 r. G打哪个电话?怎么预约?有中文翻译吗?

从奇点到时间 发表于 2020-10-15 19:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jucus 发表于 2020-10-15 20:02
0 Q9 D4 ?+ w7 X! ^# `+ W1 _到USPS更改地址,全部信件都会转到新房子
) J( e8 T' a# T* d( B% c
请问是跟USPS的人说这个地址这个人的都转到新的地址去?去柜台讲吗?还是网上可以操作?

从奇点到时间 发表于 2020-10-15 19:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2020-10-15 20:25
; R2 k: D& d, T) f9 |打哪个电话?怎么预约?有中文翻译吗?
" i( v' G, `; b, s( }9 w0 \
BK区打8663316405,没有中文翻译。我今天打还被挂掉两次,好不容易才有人接。也只是说等他们打我电话

Jucus 发表于 2020-10-15 19:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从奇点到时间 发表于 2020-10-15 20:47) L5 d1 n" Y* y# k
请问是跟USPS的人说这个地址这个人的都转到新的地址去?去柜台讲吗?还是网上可以操作?

# I7 |1 o( c. C2 d4 p% n) n我是网上操作的 下载一个USPS App, 然后更改地址

21800000 发表于 2020-10-15 20:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从奇点到时间 发表于 2020-10-15 18:38& E. X4 a2 w  T" b0 m
看来好多人都没等到电话。有没有人直接去办公室那的

/ c( z+ q( }9 {+ |& D9 e) P7 n楼主 你直接进去看看啥情况
! ^8 Z9 i$ Q' }* _& |( `- w- W

登录/注册后可看大图

发表回复