开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡时间快到期了只要填个表格就可以更新完成吗

逆风飞翔SF 发表于 2020-10-16 01:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请绿卡跟去大使馆什么因果关系
2 c! r1 [% W' j" g' P3 P) w  g8 f

登录/注册后可看大图
还有就是这些表格看起来很简单,只是yes和No,好像老美傻傻的,问这些无语的问题,其实里面有很大学问,陷阱重重,绝对是个技术活,前几年或许好混过去,现在很严的,走到申请i-485这一步不容易,希望同胞们三思谨慎而行!

一见钟情 发表于 2020-10-17 09:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很简单,别听那些人说的好像跟做原子弹。我亲戚刚更新自己弄的,

......... 发表于 2020-10-17 09:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一见钟情 发表于 2020-10-17 10:55& X' I1 E+ Q4 a7 F! j4 i  O; d4 {
很简单,别听那些人说的好像跟做原子弹。我亲戚刚更新自己弄的,

3 F! \8 i) j& A' n; e: N5 d怎么弄,我女朋友说就上网站填下表格就好了6 B: ]3 z# F: X+ c0 r+ d

一见钟情 发表于 2020-10-17 20:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对,找个懂英文的下载填表

一见钟情 发表于 2020-10-17 20:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千万不要找律师,浪费钱,你如果实在不会我之前有个会计师兼职做申请绿卡,手续费100我哥换绿卡在那边做的,律师很黑的,乱收费,搞的跟做原子弹一样

脏兮.C 发表于 2020-10-20 00:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请注意 楼主问的问题是更新完成 而不是更新 谁都知道更新需要填表格 更新完成 慢的话要一年多 这就不简单了

前橙晚柿 发表于 2020-11-2 17:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
填I-90要上传现在绿卡的照片或者复印件

前橙晚柿 发表于 2020-11-2 17:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
更新一般1.5-15个月都算正常 看运气了
7 }. C1 o, h* h& j

登录/注册后可看大图

发表回复