开启左侧

[上庭咨询] 2016年申请庇护

自己画地为牢 发表于 2020-10-10 13:28:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问钱律师 2016年申请庇护没声音了 现在是否有什么消息 或者2016年的已经有人开始面谈了上庭了 ) g; \' n$ i3 |, q1 ?* E4 z8 u

全部回复7 显示全部楼层
钱律师 发表于 2020-10-12 14:08:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
2016年还没有问话' C4 h2 J* E8 j- I% W
被积压了 遥遥无期啊; [7 Y3 b7 U0 m/ D3 c5 h( Q& C
等吧

自己画地为牢 发表于 2020-10-13 23:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2020-10-12 15:08. W" M/ s" ^- R- G0 _3 E0 H
2016年还没有问话
/ r& |* l; u7 T# C5 q5 s被积压了 遥遥无期啊7 P2 K% [3 c- ]) e: ^
等吧
5 o' h: p; D( {( v' p2 ]) W! G8 x
好的 谢谢钱律师

晴天霹雳 发表于 2020-10-27 21:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老婆也是、慢慢等吧、估摸着再等个几年就轮到我们了

8 r/ c# _1 r% B5 B                               
登录/注册后可看大图

$ k9 d! e( H! j5 H1 }; \3 n4 O                               
登录/注册后可看大图

7 A1 S# q# d+ P" i3 V2 u                               
登录/注册后可看大图

轮回 发表于 2020-11-9 22:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我弟弟也是 哎0 j. P- {0 i2 M' x0 g5 Z/ i
回复 支持 1 反对 0

机票预订 发表于 2020-11-21 11:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己画地为牢 发表于 2020-10-13 23:51, }' Q! @0 Y1 b) Y0 i# a
好的 谢谢钱律师

6 N& A6 {% D" C1 P可以崔办

a、伟 发表于 2021-4-14 20:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
机票预订 发表于 2020-11-21 11:51  r9 F, D) ^; K: i. ~; s: H' [
可以崔办
6 l. y& }( }* H: L2 c
可以催办?

a、伟 发表于 2021-4-14 20:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2020-10-12 14:08
  }" {) o' l8 {1 D4 l) }5 {* _2016年还没有问话6 E4 j! S3 I0 O
被积压了 遥遥无期啊
. o1 W2 W2 y- C" l3 m等吧
6 X* D- p: z: Y, @3 h2 d2 \
钱律师您好 那2020年的案子到现在也没问话是不是也被积压了?

发表回复