开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡申请

沧海难为水 发表于 2020-10-10 00:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师 现在绿卡申请是不是很慢?   8月中申请的  现在银行钱都没扣掉
7 e3 {' J+ l6 q  B

全部回复12 显示全部楼层
KamlaminLA 发表于 2020-10-14 17:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Eee33 发表于 2020-10-13 02:15
) N+ b& i+ i- r3 z3 I( c" s我也是寄了一个多月了,钱都还没扣 ,而且现在很需要receipt
8 f7 [( P) ~2 V/ P. U# i8 A
打电话去移民局问问,不然就问律师楼有没有帮你递交材料。最靠谱的还是自己去交,然后填一份G-1125表格,这样移民局会把你的receipt number 通过短信给你
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-10 06:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不正常。移民局扣钱最快。估计你材料还没寄出去吧
回复 支持 1 反对 0

沧海难为水 发表于 2020-10-10 09:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-10 07:59
. \9 ?/ I! {5 l( B! T- |3 @/ X不正常。移民局扣钱最快。估计你材料还没寄出去吧

# H  a% S7 [/ Z, y! @谢谢郑律师  我以为疫情期间没啥人上班  办事效率慢

ljn 发表于 2020-10-12 18:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你现在怎么处理,再重新寄一次吗,还是律师楼没责任心没帮你寄

Eee33 发表于 2020-10-13 01:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是寄了一个多月了,钱都还没扣 ,而且现在很需要receipt

蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-13 23:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主钱扣没有?咋这么慢,慢了10倍呀!

* J2 [, V* {, U2 c                               
登录/注册后可看大图

KamlaminLA 发表于 2020-10-14 17:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-14 00:041 m1 Z" e# k1 S; u
楼主钱扣没有?咋这么慢,慢了10倍呀!

& z% ?& S7 _6 n. u% U0 T一个多月肯定不正常的,要么律师楼没交。要么就是有可能寄丢了,支票一般情况两周内就扣了。

KamlaminLA 发表于 2020-10-14 17:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
KamlaminLA 发表于 2020-10-14 18:50
, w- I7 g, A8 ?9 [7 p  a打电话去移民局问问,不然就问律师楼有没有帮你递交材料。最靠谱的还是自己去交,然后填一份G-1125表格,这样移民局会把你的receipt number 通过短信给你
* r$ @8 Y( v. t" C7 Q
搞错了是G-1145

蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-15 09:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
KamlaminLA 发表于 2020-10-14 18:50
1 |* F9 z: v) `8 ^, x一个多月肯定不正常的,要么律师楼没交。要么就是有可能寄丢了,支票一般情况两周内就扣了。

2 U: N& {: H+ j& Y5 A! I7 B确实扣钱挺快的。但是光收钱不办事,咋整?

发表回复