开启左侧

[绿卡咨询] 申请求问郑律师,绿卡9月15号扣款,咋到现在还没有收据寄到?

蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-8 22:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
绿卡9月15号扣款,咋到现在还没有收据寄到?
. g0 m+ M8 K5 N, z1 z$ M# @

全部回复43 显示全部楼层
KamlaminLA 发表于 2020-10-12 04:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yang guo 发表于 2020-10-10 17:22
; h* f2 B( x$ n我都扣快3个月了没有反应了
  O. K0 p. ]: P
可以在移民局官网申请E-request
回复 支持 1 反对 0

逆风飞翔SF 发表于 2020-10-10 01:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给所有移民局的支票上面都要写上自己的A号码,加个保险

xiu646 发表于 2020-10-9 22:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦萌 发表于 2020-10-09 22:19; q; ~, S2 T, j- {
什么意思啊?申请绿卡不是银行支票寄走然后移民局扣钱就好了吗?还会有什么收据寄出来吗?
: j7 X0 P+ J6 U2 s
收据上面有一串数字 可以查绿卡进度

很久很久以前 发表于 2020-10-9 21:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-09 10:37( Z# T: B6 w+ N, P
打电话给移民局用A号码查pending case
- |) }1 `, C) f" `8 G! r: o* w- j/ W5 n6 i9 t
另外提示你一下:你的支票划走不一定代表是给你自己的案子付的钱,虽然概率很小,但确实有人这么中招过....
& m  i6 |5 h$ h  R: B9 w6 U
问问郑律师等问话快一年半了还没声音是个什么情况

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-9 07:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
收据寄丢了?再怎么说你律师也会收到收据啊

蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-9 09:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-09 08:59  h( X1 b/ t3 x4 @: A. `
收据寄丢了?再怎么说你律师也会收到收据啊

+ l0 m( \6 A3 @# s电话问了
. ~' E# h! b' ]9 O$ y+ u5 m/ O. u是两边都没有收到。

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-9 09:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打电话给移民局用A号码查pending case2 o. @9 g. Z) q8 u

6 k7 i# B: q) p, Y另外提示你一下:你的支票划走不一定代表是给你自己的案子付的钱,虽然概率很小,但确实有人这么中招过....

蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-9 18:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-09 10:37; O) n: d" F  }" H) R. F
打电话给移民局用A号码查pending case4 ~% w+ |9 b3 R1 J2 B  @
9 H6 F3 l- A& x" [% Q
另外提示你一下:你的支票划走不一定代表是给你自己的案子付的钱,虽然概率很小,但确实有人这么中招过....

; c' C2 d1 ?, c; P) @不会被坑了吧!
8 s6 B* r$ C; f" e/ W! ]

登录/注册后可看大图
银行显示是被  USCIS DALLAS扣走的啊!!

浪子别回头 发表于 2020-10-9 19:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-09 19:36
3 C# F/ Z- l* m2 Z不会被坑了吧!银行显示是被  USCIS DALLAS扣走的啊!!
9 Z4 H- [) A/ J6 ?
寄走几天时候银行扣走的

wa wa  发表于 2020-10-9 20:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很奇怪,总不可能两边都寄丢了?不可能没有收据,还是找律师楼打电话去移民局问问吧

子轩 发表于 2020-10-9 21:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是8月27号扣走的。到现在什么反应都没有!

梦萌 发表于 2020-10-9 21:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么意思啊?申请绿卡不是银行支票寄走然后移民局扣钱就好了吗?还会有什么收据寄出来吗?

发表回复