开启左侧

曝光渣男一枚,我朋友帮他充值红包不还钱态度还很嚣张!

不烂漫罪名 发表于 2017-9-21 13:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Minqinglu 发表于 2017-09-21 10:55  P# ?: h6 l( j/ V6 B, m; }
这世界真的是什么人都有

, B3 x9 O3 b. ?. c' l2 ^4 Q挂着教会的名义,称兄道弟的,曝光是对的免的再祸害教会里的人。噁心

——- 发表于 2017-9-21 14:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不把对方的照片爆出来 人肉他

yang 发表于 2017-9-21 14:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人就要曝光

Y8193 发表于 2017-9-21 15:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

2 z7 W) K/ S) b# d                               
登录/注册后可看大图
1 g: j) [( D8 J

登录/注册后可看大图
3 r9 m6 {* V* z

登录/注册后可看大图

小海 发表于 2017-9-21 15:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百逗逼奔北啵 发表于 2017-09-21 13:57
! Q0 ~7 ?+ K" Q$ i  Z我想问下你发的截图里面他哪里嚣张了,还有看样子你是教堂里的,教堂有教你曝光别人也是主的旨意吗?还有我跟他不认识

' b8 l! ]2 M* X! R0 V9 B这位弟兄,我不知道你什么思想,思维,逻辑,你的意思就是不要曝光,让更多的弟兄姐妹上当受骗是吗?

& L7 w9 ~( \0 T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

小海 发表于 2017-9-21 15:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百逗逼奔北啵 发表于 2017-09-21 13:57, M8 M: x9 i- t
我想问下你发的截图里面他哪里嚣张了,还有看样子你是教堂里的,教堂有教你曝光别人也是主的旨意吗?还有我跟他不认识

8 u3 F# Q& O% V. I$ B5 a我不知道你出于什么目的,我也是这个教堂的,这件事情好像和教堂没有直接关系吧?这是一个人的道德,人品问题!
回复 支持 1 反对 0

八百逗逼奔北啵 发表于 2017-9-21 20:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海 发表于 2017-09-21 16:555 d) V$ D& q8 j; I) w
我不知道你出于什么目的,我也是这个教堂的,这件事情好像和教堂没有直接关系吧?这是一个人的道德,人品问题!

" ?7 }% D% \  R1 G" D2 h& e那就是说他还没被教堂完全**

小海 发表于 2017-9-21 20:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百逗逼奔北啵 发表于 2017-09-21 21:46
7 D% O% h+ a. ~# F3 w) T那就是说他还没被教堂完全**

- r- {# d$ L9 z( m& t" _' o% y
& j8 [5 a# w' }1 t- Q4 R

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

八百逗逼奔北啵 发表于 2017-9-21 21:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

& o" L) _; Q/ s8 f) ^1 u, X2 Z教堂最擅长的就是**,而他还没完全被洗

小海 发表于 2017-9-21 21:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百逗逼奔北啵 发表于 2017-09-21 22:17
: e/ y6 p! O* l1 A8 ]教堂最擅长的就是**,而他还没完全被洗

9 _8 @2 ]& G  x9 D3 l3 B9 f5 q跟这些没有任何关系的,这是一个人的道德问题,你也知道在美国一般人不会随便借钱给别人的!教友借给你是对你的信任,一个男人如果这么失败、我觉得做人真的没有意义了,不如去曼哈顿大桥或者17码头直接跳下去算了,如果有苦衷可以告诉人家、晚点还怎么样,打他电话不接,要么接了直接挂掉、微信发信息都不回、他还经常发朋友圈!
回复 支持 1 反对 0

发表回复