开启左侧

[绿卡咨询] 无力吐槽移民局龟速

混蛋 发表于 2020-10-9 12:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2020-10-09 08:05
! K! _' n' r% k' O7 i% y楼主是庇护绿卡吗?
& X: N& N% p9 [
不是,家属卡

混蛋 发表于 2020-10-9 12:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半城柳色半声笛 发表于 2020-10-09 10:33
/ s. o# X; u- [4 q# B. f* @, w" e申请回美证到通知打手膜等了多久呢?

# i5 F% Z- S4 A- A1 `& S5 W7 N打手膜很快,好像1个月内吧

半城柳色半声笛 发表于 2020-10-9 13:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
混蛋 发表于 2020-10-09 13:50
. G4 l6 Z0 @& |( q) {3 A打手膜很快,好像1个月内吧

: D! F! F& Y9 C- R好的、

半城柳色半声笛 发表于 2020-10-9 13:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
混蛋 发表于 2020-10-09 13:50
/ _0 g5 G3 y9 o. f( T$ I打手膜很快,好像1个月内吧

$ I0 J# T3 Z' e' _& `9 j那打了就能回国了、回美政有家人帮你收灾带回去!

携雨 发表于 2020-10-9 13:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Allen8 发表于 2020-10-09 10:362 a3 g0 l5 _5 ^% Q" b
这有什么好吐槽的 无语

$ ]; w& z3 v+ u, v9 g1 s  G就是,都已经安全回美国,提这个回美证有什么意义!

纽约新势力 发表于 2020-10-9 13:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你没有回美证怎么回来的。  驴唇不对马嘴
/ e- }7 ?! H2 L& o5 y9 ]# w5 C

混蛋 发表于 2020-10-9 14:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约新势力 发表于 2020-10-09 14:32
3 J7 \% v3 C* P9 h9 k那你没有回美证怎么回来的。  驴唇不对马嘴
! M% q6 Y7 f! H0 w, D7 ~
哎,你叫国内亲朋好友给你弄点脑白金过来,实在有困难的话,我介绍你个好的脑壳ct

混蛋 发表于 2020-10-9 14:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
携雨 发表于 2020-10-09 14:23+ J- l9 q5 T! q( E  |8 o
就是,都已经安全回美国,提这个回美证有什么意义!
) I( A! A4 N$ A: c; ^$ q! B
我觉得好浪费那个400的手续费啊,朋友
% P! v! O8 s: e( v! s' S

纽约新势力 发表于 2020-10-9 20:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
混蛋 发表于 2020-10-09 15:43% U6 b: B* u! v$ @' i6 O& i1 N: J
哎,你叫国内亲朋好友给你弄点脑白金过来,实在有困难的话,我介绍你个好的脑壳ct

^$ v- K, c( T* u前言不搭后语。    胡言乱语。  该吃的是你。美国就有,别说我说的哦

混蛋 发表于 2020-10-9 20:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约新势力 发表于 2020-10-09 21:27
& m4 s3 ^: ?1 D1 N% ^4 E前言不搭后语。    胡言乱语。  该吃的是你。美国就有,别说我说的哦
0 Z4 z) ?9 X( Q, ^7 ~3 g9 A- q
我绿卡有啊,申请个回美证只是以防万一,在国内超过半年,这样进来没压力懂了吧朋友。你脑回路不对啊% G! T9 y! f3 [3 m

发表回复