开启左侧

[上庭咨询] 快大庭呢!精神非常紧张

海贼王 发表于 2018-6-22 22:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇靠你的头像好娘啊 我以为是女人
回复 支持 1 反对 0

汤、玖 发表于 2018-6-22 22:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海贼王 发表于 2018-06-22 22:39! a7 [4 s# H8 g6 K
哇靠你的头像好娘啊 我以为是女人

& _- t8 Y6 ^% E  l* v, r# y) e; ~能不能说 重点
1 U3 D9 P, F, f. M1 R& w

登录/注册后可看大图
& G! [! _; V" R- }" Y$ }

登录/注册后可看大图

汤、玖 发表于 2018-6-22 22:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
孤独 发表于 2018-06-22 19:29% C, P) K" R" N4 q2 e; b
恭喜 半张绿卡到手
# y! z. H" V" f+ x- U7 `) q, C" e
真的假的啊 !我律师和我说 这个 法官要上2小时呢 哥哥
! d2 h+ p# q5 U" g2 W1 Q  Y8 z

登录/注册后可看大图

汤、玖 发表于 2018-6-22 23:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Lianna 发表于 2018-06-22 16:33
2 {* w8 q: h5 R: O# D; B+ k8 n- @时间一到要记住

5 G2 [# b! i7 V5 D# s$ `$ |& l, v谢谢你

Vivienne 发表于 2018-6-22 23:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橙子酸 发表于 2018-06-22 22:56
* I* v1 d+ A& d0 i8 n! @! |: N0 s真的假的啊 !我律师和我说 这个 法官要上2小时呢 哥哥

% T3 ]/ {' W6 w5 d3 b要被折磨两个小时

$ M5 {3 R1 I2 r8 [9 P; _, n                               
登录/注册后可看大图
: F+ i; \1 M+ A0 |1 p* R, R* t: G

登录/注册后可看大图

汤、玖 发表于 2018-6-23 00:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vivienne 发表于 2018-06-22 23:44, w& v- `& ^3 C7 E- Y. h
要被折磨两个小时
( A, k2 i2 b8 {. g. c( i6 h2 A0 `
对啊 !好久啊 会喷亏的

Vivienne 发表于 2018-6-23 01:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橙子酸 发表于 2018-06-23 00:09
: i9 ~" s' o2 b$ q对啊 !好久啊 会喷亏的

( s6 h: P  k6 V9 L3 @我当时被折磨了50分钟好像
- G) d' Z* ?3 t! z/ t/ b

登录/注册后可看大图
4 S2 G) ~4 R/ q$ _+ G1 w: }- o  D. C

登录/注册后可看大图

Vivienne 发表于 2018-6-23 01:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橙子酸 发表于 2018-06-23 00:09. J- V, p2 Q: S/ \: b
对啊 !好久啊 会喷亏的

& J0 q1 u3 k6 b2 s8 i  g都是检控官在折磨我,法官就说了句我相信你,你赢了,其他什么都没说。

JOJOZOU 发表于 2018-6-23 01:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友的经验是不要答错问题,一定要听明白了再回答。

汤、玖 发表于 2018-6-23 01:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vivienne 发表于 2018-06-23 01:11
% z& b- b2 |7 t8 o/ M$ ]6 b0 e  D. w9 Z都是检控官在折磨我,法官就说了句我相信你,你赢了,其他什么都没说。

: W7 x7 I9 V, ~7 A1 I$ N那你 运气 不错

6 u7 U* x& n5 v1 p                               
登录/注册后可看大图

发表回复