开启左侧

半桶水/费城远东律师集团1032

路过走过错过 发表于 2020-10-6 22:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路过走过错过 发表于 2020-10-06 23:32
  J1 X3 q" Q; P5 |$ D- S; ?我当初在法拉盛找的律师楼,签合同后让我去曼哈顿,后来才知道被卖给另外的律师楼
. j7 }! ?; Q0 s# y: ?6 P3 e/ d
案子啥都没开始做就已经被剥掉一层皮

我把青春烧成灰 发表于 2020-10-6 22:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最垃圾的律师楼 千万不要去这一家 不然等着被宰 还办不了事

琰琰琰 发表于 2020-10-6 23:11:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是刚开始放远东做 后面觉的不靠谱就又找了纽约上面律师

童心未泯 发表于 2020-10-7 00:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
虽然这老板说话却是太过于趴,但说真的,我的绿卡还真是他高兴的,当初我在纽约问了N家律师楼都不接我的案子,我也是在远东做包的,先给5千好像,很多年了,有点忘了,我认为凡事都有两面性吧,不该一概而论,律师也有能解决问题的,个人观点,勿喷3 u* m- [7 w' y9 k4 y

童心未泯 发表于 2020-10-7 00:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
童心未泯 发表于 2020-10-07 01:43
) b) N- X9 M% u* E# {虽然这老板说话却是太过于趴,但说真的,我的绿卡还真是他高兴的,当初我在纽约问了N家律师楼都不接我的案子,我也是在远东做包的,先给5千好像,很多年了,有点忘了,我认为凡事都有两面性吧,不该一概而论,律师也有能解决问题的,个人观点,勿喷
: n, l" r3 |" v5 E4 [
写错了 ,绿卡是远东律师楼搞定的

童心未泯 发表于 2020-10-7 00:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
童心未泯 发表于 2020-10-07 01:43$ C; [9 D# M$ a& U5 U9 Y( R( Y
虽然这老板说话却是太过于趴,但说真的,我的绿卡还真是他高兴的,当初我在纽约问了N家律师楼都不接我的案子,我也是在远东做包的,先给5千好像,很多年了,有点忘了,我认为凡事都有两面性吧,不该一概而论,律师也有能解决问题的,个人观点,勿喷

& R# u- u  Y7 [% ~) P5 H0 o3 |9 v0 e搞定,不是高兴
5 S! r: x) a1 ]* P* q

登录/注册后可看大图

king520 发表于 2020-10-7 20:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我全家族都是他做的 我 我弟弟。我爸爸妈 我堂弟 我妹妹老公哥哥的老婆 还有很多 都成功。律师也不能包你什么都过 移民每天都在改。这都是命。你老婆生孩子有包生儿子吗。每一年上庭输的人那么多。难道都是怪律师。平常去对待事 好运就来了

king520 发表于 2020-10-7 20:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他应该有退钱给你吧。钱都退了。还在这里说别人 赢了就在哪里得瑟说自己运气好过了 输了就怪律师没有做好 你还是有空去算算你今年的流年是不是不利 ! @* E- M2 u, z1 I

samzhan 发表于 2020-10-7 21:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得远东律师事务所是顶呱呱的、当时在纽约找了很多的律师都搞不定我的案子、所幸碰到远东律师事务所的帮助下才将绿卡拿到、而且价格也公道、前台几位工作人员都很好说话!给他们点个赞!

情瘦 发表于 2020-10-8 11:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
上庭这种事说白了就是靠运气. 对律师对客人都是靠运气的.  唯一不同的就是同样是拿钱做事,有些人光拿钱不做事

发表回复