开启左侧

[上庭咨询] i-212被拒绝

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-5 20:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落花流水 发表于 2020-10-05 21:14
7 y& n9 w) u" x) K3 y2 v我是亲戚介绍进去的,亲戚在他手上做的身份,顺风顺水的就过了和我申请一样的移民手续,我没去想太多!交钱的时候我就问了需不需要什么材料,律师楼说暂时不用!

- u! Q, g5 @- J4 y% h/ _2 c时代不同了,现在移民形势能跟以前比吗?裸奔申请不仅浪费钱浪费时间,还在移民局留下个不良记录,给以后再申请增加难度,这些都是最基本的道理,不用律师提醒你也该知道吧?
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2020-10-5 20:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落花流水 发表于 2020-10-05 21:18
, T$ r- O2 ^  \6 n7 s我找的就是专家,而且还是那种资历比较老,上过报纸的专家,案件迟迟没动静,就是起疑心了,还问了郑律师几次,案件在律师手上不敢盲目撤离,问清楚心里有底了在撤离,跟钱不钱的没关系!

/ Y8 I4 ?2 J' N不要相信那些报纸上的所谓大律师,都是广告费砸出来的。我之前也是去东百老汇最大的一家律师楼,结果绿卡申请五年都不下来,找郑律师做催办令才知道被以前那个坑爹律师楼表格填错了很多地方,还好郑律师帮我救回来了。

落花流水 发表于 2020-10-5 20:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-05 21:23* u: Q( E( ]8 C! H8 H2 u4 `# T; @
时代不同了,现在移民形势能跟以前比吗?裸奔申请不仅浪费钱浪费时间,还在移民局留下个不良记录,给以后再申请增加难度,这些都是最基本的道理,不用律师提醒你也该知道吧?

& s- D, {* C1 e重新递交又是漫长的等待了,我也会好好思考自己的问题,受教了,郑律师感谢你!

Scarlett 发表于 2020-10-5 20:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议楼主曝光之前那家律师名字,什么报纸上的大律师,都是花钱写的软广告。这么不负责任的律师你曝光一下,否则他们还会继续吸干我们的血汗钱!!!

落花流水 发表于 2020-10-5 20:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-10-05 21:28" _# K! A" h" v
不要相信那些报纸上的所谓大律师,都是广告费砸出来的。我之前也是去东百老汇最大的一家律师楼,结果绿卡申请五年都不下来,找郑律师做催办令才知道被以前那个坑爹律师楼表格填错了很多地方,还好郑律师帮我救回来了。

& v5 Z) v8 B7 V* S& c9 s是啊,他不是登广告的那种律师,是做某种移民案件上电视了
/ e6 \( |1 C) c; B/ U

登录/注册后可看大图

Scarlett 发表于 2020-10-5 20:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落花流水 发表于 2020-10-05 21:43
; I% R4 \: w, V0 s是啊,他不是登广告的那种律师,是做某种移民案件上电视了

4 p1 u% Z+ q. F9 e/ K9 V是不是王君宇?我五年前去咨询过,当时就去问个催办令价格都要收一百块咨询费,咨询前还要登记我的ID,就差没问我祖宗三代家谱了,感觉非常不好,直觉告诉我不靠谱
回复 支持 3 反对 0

落花流水 发表于 2020-10-5 20:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-10-05 21:50
0 L( b. N5 i; A3 R. P2 Z! {是不是王君宇?我五年前去咨询过,当时就去问个催办令价格都要收一百块咨询费,咨询前还要登记我的ID,就差没问我祖宗三代家谱了,感觉非常不好,直觉告诉我不靠谱

1 b/ M/ T5 v4 ?不是!律师楼很多这样的,问郑律师没有客户关系,没有金钱关系,他能帮我解答疑问,忽悠我也得不到好处,反而他说的话最真!我也是亲戚介绍,自己本身也不是很懂移民常识,律师说啥就是啥,不疑有他!

Scarlett 发表于 2020-10-5 21:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落花流水 发表于 2020-10-05 21:58
" l5 ~. s9 r" D( }# S! O不是!律师楼很多这样的,问郑律师没有客户关系,没有金钱关系,他能帮我解答疑问,忽悠我也得不到好处,反而他说的话最真!我也是亲戚介绍,自己本身也不是很懂移民常识,律师说啥就是啥,不疑有他!

! n  J2 C# p- |6 {! _那你曝光你那家律师楼名字啊,你反正不会再去他们那里做了,也没所谓跟他们撕破脸,你曝光才能让别人不再受骗啊。千万不要抱着息事宁人的态度,你现在曝光至少能帮到别人少走弯路,否则你真是愧对了郑律师给你这么多中肯的意见了

高十五 发表于 2020-10-5 21:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找郑律师 他绝对是良心律师

Scarlett 发表于 2020-10-5 21:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
高十五 发表于 2020-10-05 22:05! G% I# _4 R2 k. h% O
找郑律师 他绝对是良心律师
5 o; H+ P5 R* T: h; w; b; [
我猜楼主是不会找郑律师的,他应该只是想找郑律师免费咨询一下,他说了因为郑律师赚不到他的钱,所以也没必要忽悠他,因此郑律师的意见最可信。可我觉得楼主至少可以回报一下这个版面,曝光之前那个无良律师的名字,让别人以后少被骗钱,也算得到别人帮助后回馈给社会吧
回复 支持 2 反对 0

发表回复