开启左侧

关于那篇大过节被福州黑的

amandalin 发表于 2020-10-2 20:47:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可能标题名字写的不太好,对于帖子里面的几个问题我要解释下,首先有人说我是不是在短信里面先语气不太好的说了些什么,对方才骂我的,其实不是哦,我贴出来的是原原本本的短信,并没有对短信内容进行调整。( }2 c- T  U( p; K' F
其次整件事情经过是这样的,我是发了招工信息在网上,并且备注了发短信给我不要打电话的,然后呢就在昨天我收到了短信中辱骂者的短信询问我是不是在招工,我就回复嗯,熟手还是半熟手,对方回复消息了,一连发了几条,我因为在整东西没有及时去看,大约过了一分钟吧我看了短信,才发现他发了骂人的短信,说我不写清楚薪资cnm的,作为当事者我当然生气,虽然我不是福州人但是店里很多员工都是福州人,我们大家都相处很愉快。无论他骂我也好还是骂福州人也好,我就想知道他脑子在哪里?我凭什么一大早的被骂?越想越生气所以我就发出来给大家看看这是什么样的人。( N- w/ J6 a! E& _9 B2 l

全部回复9 显示全部楼层
Hugen 发表于 2020-10-7 00:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国是什么样的人都有的,莫生气,气坏了自己身体多不好
回复 支持 2 反对 0

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-10-7 07:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没图没真相! 把聊天信息全部截图. 该马赛克的马赛克.

诱惑 发表于 2020-10-7 18:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
拿出聊天记录

maxyang08 发表于 2020-10-7 21:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林子大啥鳥都有,勿生氣

amandalin 发表于 2020-10-7 22:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诱惑 发表于 2020-10-07 19:11
1 C/ T1 J6 N, H  j拿出聊天记录
% }+ [: R( w! F" {1 p
去看另外一篇,有图片

jianhong 发表于 2020-10-8 23:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞事情

叶子2019 发表于 2020-10-9 00:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-10-07 08:30
- s9 l8 `4 T; n# G, {没图没真相! 把聊天信息全部截图. 该马赛克的马赛克.

4 ?& Q. Q8 \4 P2 W: p/ Y之前有发

日落公園 发表于 2020-10-10 07:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
美国弱智本来就多,但是弱智现实怕事,只能网上找存在感

平平安安 发表于 2020-10-29 19:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没图看的云里雾里,

发表回复