开启左侧

[绿卡咨询] 关于g28表格被拒

耀jj 发表于 2020-10-2 02:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
七月申请i485 八月底收到回执,用案件号码查询显示G-28表格被拒,请问这个会不会对我的绿卡和工卡有什么影响
! Z/ {# W4 s- D# [3 n- @
. y  W. B1 i8 T9 H

登录/注册后可看大图

' D. c, a5 H- E; T) _+ d

全部回复20 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-2 10:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
G28都能做错,建议你律师回炉去法学院重新读三年
回复 支持 3 反对 0

wa wa  发表于 2020-10-3 14:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
耀jj 发表于 2020-10-03 10:51
. n2 S/ L4 F) P8 h% Y8 \我自己也说不清楚啊,我也不是专业的所以叫你去谷歌
1 `8 ~/ l( D! u( u- q
不好意思,别介意,我不该这样怼你
6 q6 E- D" T: N0 [% \+ w9 u7 q; n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

wa wa  发表于 2020-10-2 22:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
耀jj 发表于 2020-10-02 22:34
/ f" \. O# {$ b& v谷歌g28你就知道
5 M+ K+ H& [4 K
谷歌过了,还是不懂,好像是什么律师代理啥的,你有时间回复了,怎么不说清楚,不是所有人都懂得谷歌说的内容。

wa wa  发表于 2020-10-2 22:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
耀jj 发表于 2020-10-02 22:34
5 P9 ]( w3 h+ O' s谷歌g28你就知道

) W# m! K: c7 V' ?. ~这不是废话吗?你回答一下又这么了,你这种人活该,连回答一下别人都不肯,该....

耀jj 发表于 2020-10-2 14:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-02 11:45
7 q1 D! f/ [$ P( m# wG28都能做错,建议你律师回炉去法学院重新读三年

' O( F4 }4 A! E0 u6 `会影响我后续的进度吗?

wa wa  发表于 2020-10-2 14:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
耀jj 发表于 2020-10-02 15:37  u) M: i5 E6 P' \, C  k
会影响我后续的进度吗?
, F; b6 @1 {" j% W- O9 K
弱弱地问一句,G28表格是什么?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-2 15:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
耀jj 发表于 2020-10-02 15:374 H4 Z2 |" Z3 \  c: C  J
会影响我后续的进度吗?
# r( v: a: Z8 F; y; e
如果你不想你律师继续代理了就不影响

耀jj 发表于 2020-10-2 21:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wa wa  发表于 2020-10-02 15:54
+ _4 `& X( q) J& o- }, _/ v- b弱弱地问一句,G28表格是什么?谢谢

7 r6 _- l: \7 `1 F3 r# F% d谷歌g28你就知道

與我無關 发表于 2020-10-2 22:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这填表的律师楼要曝光一下

不知道叫啥好呀 发表于 2020-10-2 23:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
g-28代理律师表格,你的律师自己的表格都填不清楚,怎么填当事人的表格

# o( i' H' r# j8 r' h: l                               
登录/注册后可看大图
1 w5 u+ C% {& J2 ]$ ?

登录/注册后可看大图

: W) R9 L& H0 q- o                               
登录/注册后可看大图
2 U/ R3 ~. k; s  I. V5 C7 {  I

登录/注册后可看大图

发表回复