开启左侧

神经启台,各位老板注意

恐怖的头头 发表于 2020-10-1 13:22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电话347-827-5616,朱chloe,琅岐人!楼主你这话说的,你把店里的电脑系统弄坏修了300,老板问你赔钱了吗?客人坐在外面,前台告诉你外面有客人你还瞪前台、你怎么不说?叉子筷子收进去直接丢垃圾桶你怎么不说?28号当天你上班接一桌客人,然后直接摔门说不做了,当天我赶你不让你住了吗?第二天来宿舍问你、你是怎么打算,你说不想跟我说话?我就搞不清楚了大家来评论一下、再说一个去沃尔玛的事情、现在沃尔玛晚上8点关门,都是中午去那天太迟了sushi师傅说明天去?什么时候不让去了?你平时三天两头要师傅带你去退快递、去银行,那次师傅不带你去了?店里还有三个都是纽约上来的师傅他们怎么都没意见?我这么黑?
) K' {9 Y6 Y0 `6 l5 B8 N9 N" w6 \9 G

全部回复48 显示全部楼层
春去秋来 发表于 2020-10-1 22:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经老板 各位员工请!注意!
回复 支持 2 反对 0

春去秋来 发表于 2020-10-1 22:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能不能不要把说过的话 在copy一遍过来 想点新鲜的话出来啊

% _& E! q! E7 n$ j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

春去秋来 发表于 2020-10-1 22:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你看看 都是在骂你这个老板   我名字都是假的  你自己女儿不是也叫Chloe吗 多少人用这名字啊

& D( Z9 j2 v+ Q: D# Q0 @* m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

春去秋来 发表于 2020-10-1 22:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爆我电话有用吗??? 不怕我去举报吗?? 光是一个厨房人员不带口罩  就够呛的

) _' [4 Y5 S3 l" `                               
登录/注册后可看大图

你的大姐大 发表于 2020-10-1 23:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
哈哈 又发一篇 典型的怨妇一个
回复 支持 4 反对 0

超人V 发表于 2020-10-1 23:30:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 6 反对 0

超人V 发表于 2020-10-1 23:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

春去秋来 发表于 2020-10-1 23:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的大姐大 发表于 2020-10-02 00:114 C/ G3 ?- r3 V4 j9 v/ Y8 W1 W
哈哈 又发一篇 典型的怨妇一个

, `. {$ E9 @7 N  \  w哈哈哈哈哈哈

Xxxxxze 发表于 2020-10-1 23:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超人V 发表于 2020-10-02 00:30
& @/ p# A$ B/ Y火葬场打电话问你妈要几成熟了,你快去找你妈入土为安吧,去年被人曝光过一次还你妈个逼玩,我想玩你妈那个小黑逼

# K: I  |/ L! Y) D牛。。。。。

发表回复