开启左侧

被老板炒鱿鱼不贴车费

始作俑者 发表于 2020-10-21 02:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
…为什么会被炒 来美国这么久 我还没被炒过

" ^0 Q( f7 v4 r/ E6 V                               
登录/注册后可看大图
自己努力一点 做事不计较 就算技术再烂 只要不过分  也不会被炒吧 … 但是不贴车费 这有点过分了 这种老板应该被曝光 ,
6 x/ H* Q, R8 p7 R& v% n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

土行孙 发表于 2020-10-21 05:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
始作俑者 发表于 2020-10-21 03:43( L- a% p, e2 E! Y" V( s4 R* J: \
…为什么会被炒 来美国这么久 我还没被炒过 自己努力一点 做事不计较 就算技术再烂 只要不过分  也不会被炒吧 … 但是不贴车费 这有点过分了 这种老板应该被曝光 ,

8 G& s& n$ x5 H  R8 }那是你运气好吧,我就遇到过,跑去十个小时ohio,因为老板亲戚来了一周后,无原无故被炒,那时候还是刚稳定下来,结果太扎心了

幻想飞扬 发表于 2020-10-21 07:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在疫情时期老板个个都好飘
回复 支持 3 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2020-10-21 08:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝此老板关门大吉,

Jacky2713a. 发表于 2020-10-21 08:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚来美国的时候我经常被炒,也从来不问车费,老板有给就拿着,没给我也不说什么,没必要为了一点钱,好好学手艺,等你会做了老板巴结你跟爷爷似的
( ^, A' n3 k% P; i+ R8 ^
回复 支持 4 反对 0

未来过客 发表于 2020-10-21 09:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爆光店就好,干嘛又说出企台告诉你一个星期的事,如果这个老板在情报站平台看到不是害了她?
4 R/ a( j$ C/ ^$ Q6 j/ g0 L

登录/注册后可看大图

BarTotti 发表于 2020-10-21 09:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-10-20 21:47
0 f* T; _  s) h) C找工时候必须说清车费!不做或被炒再说,就说不清了。
5 i. _9 i8 A# D8 m. m- ?; m! Z; H* h
老板 你炒人贴车费吗?

竝竝 发表于 2020-10-21 09:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3个小时乘车程,不贴车费也正常啊,而且你才做一个礼拜。。事先也没讲清楚吧,,这种事情曝光没用。+ r# ~; x5 l- V& C6 ]% S

宝贝Susana 发表于 2020-10-21 10:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未知数 发表于 2020-10-21 02:30/ B: e: D& b, A; T
168制度 不是被炒贴车费吗

* Y& H3 K# b' f# ^, ^# J! b7 \% d是啊,但是很多人不管啊

大海hai 发表于 2020-10-21 10:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板也不给车费,在爱荷华洲日餐厅老板非常不”讲理,找工作的有在这个老板店里干活的私信我告他7 K2 e7 v1 e' ^% z, |3 V7 M; |

2 {9 I- C' |5 W                               
登录/注册后可看大图

发表回复