开启左侧

汇款中国被抽张,掉包4400美元

淡然落幕。 发表于 2020-10-19 15:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-19 16:26
% E' ]+ \$ k' w1 Y他家是地下钱庄,我不需要任何身份就可以汇款
6 `7 ?+ @6 j, ]$ O/ M% _' |: ^
对啊, 就像我说的你两万 被抽掉那么多张 你应该看得见啊 100的他要抽44张。50的他要抽88张 20的要抽220张
回复 支持 1 反对 0

战士 发表于 2020-10-19 16:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
淡然落幕。 发表于 2020-10-19 16:31, A: d4 C5 z  N8 d' l
对啊, 就像我说的你两万 被抽掉那么多张 你应该看得见啊 100的他要抽44张。50的他要抽88张 20的要抽220张
  P% @, q7 ]( n. O
当时我有一些溜号,因为我要到包里找那1000块钱,我要汇三个七仟!

战士 发表于 2020-10-19 16:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
淡然落幕。 发表于 2020-10-19 16:313 m" p+ H; j" C# G6 K: f( v
$ e' X: p! m- ^# e  u" s# f5 _7 z" C
我当时是100和50美元的,她抽的是100美元的。

开心^_^就好 发表于 2020-10-20 00:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾

战士 发表于 2020-10-22 07:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这对狗男女狼狈为奸不可救药。
9 l( b- D5 t' G# X
0 ~; T; |. L* O9 h; s. \- H

登录/注册后可看大图

/ B5 z% @* t' M$ O/ \  y  R% i
/ V% ]: T% p6 b* d

登录/注册后可看大图

电话卡代理商 发表于 2020-10-25 23:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-10-12 03:404 o7 X, N: N; j, ?8 F& n2 ?- D, V1 I
既然窗口那里是盲点,想法搞他,照亏损的钱整他,比如拉泡屎丢进去,下次用鸡蛋泡在尿里沉浸10天丢几个进去,保证那门面洗不干净臭好些天!

; i  I6 ^+ `- d, d2 _7 B/ ~% u$ y" z鬼点子真多 ,学学也不错

战士 发表于 2020-10-27 07:36:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 z$ H$ _! x* G. C, y# E

$ c2 Z1 `- g9 f: q) B( a3 c0 ]                               
登录/注册后可看大图

) i* S/ r9 z6 L4 X( @3 T9 o' o

5 E3 U+ i5 n! \* O) G                               
登录/注册后可看大图
# d2 l0 E2 N& _% }) |8 T

9 q- F) f* @" b% O  `3 s                               
登录/注册后可看大图

$ Q% a0 B$ a$ a! p" }
0 S9 t) i0 h5 ?" n. S

登录/注册后可看大图

战士 发表于 2020-10-27 18:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事情闹大就有部门管了地下钱庄案!

Elainelin999 发表于 2020-10-30 12:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这世道什么人都有啊.我跟邻居换下支票给我假支票现在不还给我钱9 m& C+ _! U* a& {/ l3 E

战士 发表于 2020-10-30 13:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Elainelin999 发表于 2020-10-30 13:30
5 c& b3 `; H* r$ c这世道什么人都有啊.我跟邻居换下支票给我假支票现在不还给我钱
0 C; t4 Y' G0 X' I5 ?
面对钱人都疯了!

发表回复