开启左侧

[上庭咨询] 有政治庇护上大庭因为疫情被延期的朋友吗?

专治各种不服 发表于 2020-9-24 20:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友原本四月份上大庭,因为疫情被延期,问律师楼也不知道被延期到什么时候!有朋友同情况的吗?有没有人重新安排的时间出来的了??9 W3 I! Q% O) d4 x. s3 O

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-9-25 09:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很多人都出来新时间了,快点的明年,慢点的2023年,最倒霉的一个人今年六月延到今年十月初,她还蛮高兴的,结果十月还是没开门,再不开门冬天就要来了,法院更不敢开门了
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-25 10:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-09-25 11:09- @/ A" l1 k2 Z
我觉得2023的最倒霉……又3年啊

. ^0 N$ w1 ^0 h# C很多人还换了法官,尤其是Laforest和schoppert,扔掉了好多案子
回复 支持 1 反对 0

无言以对 发表于 2020-9-25 10:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-25 10:19
1 @8 Q  v- S3 \: e1 [很多人都出来新时间了,快点的明年,慢点的2023年,最倒霉的一个人今年六月延到今年十月初,她还蛮高兴的,结果十月还是没开门,再不开门冬天就要来了,法院更不敢开门了

' v5 Y2 L1 n+ i; U9 ?2 C我觉得2023的最倒霉……又3年啊
1 P( A5 W2 y  f0 v4 C1 ~) S& Q

登录/注册后可看大图
, _7 x' w+ s+ s9 M

登录/注册后可看大图

+ r2 v. d4 x! L0 |* L" j/ a1 ~, V                               
登录/注册后可看大图
5 u  ^4 R; Q' ~+ c% ?# m

登录/注册后可看大图

强扭的瓜解渴 发表于 2020-12-6 00:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我妹妹的朋友被延到俩年后

蓝眼睛HONG 发表于 2020-12-7 15:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好多人都延到23

发表回复