开启左侧

全bk最黑的一家服装店!老板娘胡

无懈可击 发表于 2020-9-25 19:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2020-09-25 20:33
5 Z7 x, x2 \9 |* s这家店老板娘生意好不好,客人多不多是她自己会赚钱会销售的本事。没人逼着你去买。现在才说回家后才知道算错。那这家店老板娘不也说了指定的卫衣4件以上才$15。你这是强词夺理。我自己当时没听清楚是你自己耳朵有问题,还有你眼睛也有问题,要不然怎么会回家后才知道算错。我看你就是盲目讲理才说这家店老板娘态度差。
9 w0 u1 _- v2 ]) A2 {
认真看看楼主说的,前面说全场卫衣打折、买完之后店主才说指定卫衣打折!这样的销售有点黑。我只能说楼主需要吃一堑长一智了,
# T" r* ?7 X& b

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

无懈可击 发表于 2020-9-25 19:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2020-09-25 20:41
0 O# {! L- ?* L8 ~# d0 m0 T下次买衣服麻烦带眼睛和耳朵去买。别等回家后才说钱算错。你下次还是这习惯,我保证你没有一家布鲁伦法拉盛衣服店欢迎你去退钱再回去消费。

# f9 ^) v& i8 g2 d还有一点。你这话跟我说有点逗。我可不是主角。我只是观众!我家%1的衣服是在BK买的。
回复 支持 1 反对 0

无懈可击 发表于 2020-9-25 19:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2020-09-25 20:35
) ?$ j1 M1 W  H3 i还有你一个人几个号啊,里面全都是你的号吧

' n) [& m- }* B5 k7 _

* b+ }; p( f, @2 ^7 L                               
登录/注册后可看大图

' K* T  W8 \3 L, D                               
登录/注册后可看大图
我有点哭笑不得了。我只是一个情报高中生而已。我没那么牛。全部号都是我?
: m; [# ^- m% j

登录/注册后可看大图
哪位不是我的 给个赞吧

# l: |8 t) d- }: _8 F+ V7 @/ p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

wise 发表于 2020-9-25 19:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2020-9-25 19:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2020-9-25 20:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

油腻的中年大叔 发表于 2020-9-25 21:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前就被人曝光过了

% U) Q3 @: B" t( n4 P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

地狱里的向日葵 发表于 2020-9-25 21:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鬼去那种店买,你是没有信用卡银行卡不会网购还是怎么的?

云淡风清 发表于 2020-9-25 22:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空丶如也 发表于 2020-09-25 15:41" W+ U% v: U  m0 P4 u% S- ]' B
衣服居然会去华人那买

2 o- N5 o8 S2 Q, _- N别说跨进去逛了,我连头都没瞄进过这种店,除非谁告诉我门牌号叫我在那等,我勉强会看一眼名字...
. ~' s4 M; U" B6 a& c7 Y

登录/注册后可看大图

静心 发表于 2020-9-25 22:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这都能吵这么久…

; g, U% y) n; c7 b. x" x                               
登录/注册后可看大图
要不我借个录音笔你们一起再去店里当顾客再问下是指定还是不指定?

发表回复