开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好 A5卡转绿卡的问题

nidemingzi 发表于 2020-9-21 19:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师 你好 我想咨询一下 我父亲是绿卡 2018年申请我来美 我的A5卡跟工卡下来的都很快 今年三月份的时候 A5卡转绿卡 指摸也打完了 请问绿卡要多久可以下来 明年打算回国 现在可以申请回美证么

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-9-21 20:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绿卡什么时候下来真是个未知数了,但幸好你是家属申请进来的,可以申请回美证

Fiona。 发表于 2020-9-21 21:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-21 21:181 t  z/ T1 z; g1 g+ d
绿卡什么时候下来真是个未知数了,但幸好你是家属申请进来的,可以申请回美证

# }6 W$ U" C5 v* ]% C您好 郑大大 今天收到申请绿卡收据时 发现出生日期错了 然后在uscis网上的Typographic Error那里填表说明情况了 这样有用了吗

浪子别回头 发表于 2020-9-21 22:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona。 发表于 2020-09-21 22:04
$ v6 |8 ?# p% @您好 郑大大 今天收到申请绿卡收据时 发现出生日期错了 然后在uscis网上的Typographic Error那里填表说明情况了 这样有用了吗

$ x. r0 V" b1 N7 Y5 h1 j$ N3 t7 ^卧槽 这是填表格不认真还是移民局的错?

发表回复