开启左侧

[上庭咨询] 明年三月的大庭

Y吖吖 发表于 2020-9-14 15:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2020-09-14 15:23
, I6 o/ Z1 b! G合法入境你还上什么庭,直接你老公申请不用公民绿卡就可以

# S0 V# E* E) o$ \+ ]: u0 N8 J已经黑了好几年了 才认识我老公的 那时候已经在上庭了
8 @' G6 v6 t0 B9 X

Y吖吖 发表于 2020-9-14 15:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bro…… 发表于 2020-09-14 12:41
2 i9 X# _# `4 M$ g' b" s等你老公公民 都已经猴年马月了!自己努力吧

% N# T/ H: ^: G: B# l" X# C7 v是啊。祝我明年好运吧
. O9 S0 N; f+ p4 h, v2 n. `+ z* {

登录/注册后可看大图
. @% w" S' x. ^' ?, D

登录/注册后可看大图
/ N' A/ H7 N9 L, b* D- ^

登录/注册后可看大图

Y吖吖 发表于 2020-9-14 15:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-09-14 15:27
$ }0 I" j" x( r- Q) W& P; l" s她是合法入境,但是肯定在结婚之前就办了bh了呗
. V& k/ V) k" U) _: Z! y
明白人
- t+ E; P  u, ~( F  {. u

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-14 15:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2020-09-14 15:23
, c) L1 h: z) H0 W: h合法入境你还上什么庭,直接你老公申请不用公民绿卡就可以

1 y# }* B1 v' q  X# k+ L0 o( A9 ^合法入境公民申请也有很多限制啊,比如报税不够,比如要拿Medicaid,比如当初签证信息有造假

Y吖吖 发表于 2020-9-14 17:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-14 16:50
6 q0 |* }' f4 b1 _( M合法入境公民申请也有很多限制啊,比如报税不够,比如要拿Medicaid,比如当初签证信息有造假

' i3 n3 K7 a2 b  D' C7 F. j: O税一年报多少 比较好? 两夫妻三四万算少吗?

啥丶也不是 发表于 2020-9-14 18:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Y吖吖 发表于 2020-09-14 18:094 D/ P0 _- d4 m
税一年报多少 比较好? 两夫妻三四万算少吗?

, ]9 H: c' T5 s  w算挺不错了

前缘注定 发表于 2020-9-14 18:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Y吖吖 发表于 2020-09-14 18:097 R" {& E% K6 G$ K$ n* n$ u# L
税一年报多少 比较好? 两夫妻三四万算少吗?

; F) G2 l0 X5 M4 ?" l! z我担保我妈出来一年要求最少2w3单身的,报3年,你夫妻的也要4w以上才行吧

Y吖吖 发表于 2020-9-14 18:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2020-09-14 19:14' d3 w9 j1 i4 q' }
我担保我妈出来一年要求最少2w3单身的,报3年,你夫妻的也要4w以上才行吧
( k6 C7 r* Y# W" i( K& U
四万每人多报几千就好了

* f* K5 n9 |8 ]4 H' }* N& d2 ?0 G                               
登录/注册后可看大图

csr 发表于 2020-9-14 19:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-14 16:50
7 H& E! \1 T2 T- i. K/ B, G合法入境公民申请也有很多限制啊,比如报税不够,比如要拿Medicaid,比如当初签证信息有造假
0 x' w/ l& R, @  j0 w* n7 ?
借楼问下,郑律师您好,请问一下,我是上庭赢的,但是当初签证的时候信息有造假,庭上的时候政府律师有问这个问题,我如实回答了,明年申请绿卡填写i485的时候有什么需要注意的吗?谢谢回答

小小鱼 发表于 2020-9-14 20:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-14 13:41
5 v$ m6 p) W) h; A% f/ i输了以后公民申请都有点费劲,而且也不知道你是不是合法入境的
( B1 M9 C/ w$ {
你好 郑律师 我也是明年3月份的大庭 我老公公民 我之前申请了130批了 但是我不是合法入境的,我这样的要怎么办

发表回复