开启左侧

[绿卡咨询] 您好,郑律师,请进来看看

Lil-vin 发表于 2020-9-13 17:48:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我现在的情况是bh身份,和老公在美国结婚,4年了,他现在准备考公民申请我,如果拿到绿卡后是不是依然是2年内不能离婚?即使结婚4年,他马上是公民,和公民结婚还是依然要等3年后我才能考公民吗?谢谢
6 i( V2 a  L0 ?5 M+ }6 C: j$ D

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-9-13 20:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
批准婚姻绿卡的时候如果婚姻满两年就给十年绿卡,没满两年就给临时绿卡。跟你上不上庭没关系

Lil-vin 发表于 2020-9-13 20:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-13 21:15
, N/ z* a, f( w- P批准婚姻绿卡的时候如果婚姻满两年就给十年绿卡,没满两年就给临时绿卡。跟你上不上庭没关系

7 E: N, ^& z1 S+ k/ x好的,明白,就是申请时结婚满2年就直接拿到10年绿卡,如果对方提出离婚也不会有影响吧?

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-13 20:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lil-vin 发表于 2020-09-13 21:18
5 g* E2 ]" }5 {) t5 f& k好的,明白,就是申请时结婚满2年就直接拿到10年绿卡,如果对方提出离婚也不会有影响吧?
; c4 Z6 Q2 W/ i9 ~; H) i8 z
是,但离婚就不能按照三年入籍了,而且一拿绿卡就离婚入籍时候会被移民局怀疑

无言以对 发表于 2020-9-13 20:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你的bh身份是上庭的嘛

发表回复