开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师

jomy 发表于 2020-9-12 13:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问下郑律师,A5卡11月底要过期了,绿卡申请刚满九个月,要更新A5吗?A5卡的话要多久会更新出来现在0 h6 ]8 z( I9 l" q  i* M* Y/ E9 I

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-9-12 15:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
更新吧,移民形势不好找茬的移民官太多,别为了省小钱惹大麻烦。现在需要四个月,你已经晚了,赶紧做吧
回复 支持 2 反对 0

jomy 发表于 2020-9-12 21:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
更新A5卡的话,政府怎么收费的,我从网上下载了I765表格;好像是新的表格,看的有点懵,虽然看了你的教程,还是有点难度

7 X$ K5 W* L( Y! ^4 l# k                               
登录/注册后可看大图

王俊凯 发表于 2020-9-12 22:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-12 16:59* F; H: D: E  j; ~
更新吧,移民形势不好找茬的移民官太多,别为了省小钱惹大麻烦。现在需要四个月,你已经晚了,赶紧做吧

& q( Y% F2 J( T, W3 [% i你好郑大,C8卡过期五个月,对上庭有没有影响。

小鱼儿 发表于 2020-9-12 22:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jomy 发表于 2020-09-12 22:25
2 @  d, h+ I8 z) z/ F更新A5卡的话,政府怎么收费的,我从网上下载了I765表格;好像是新的表格,看的有点懵,虽然看了你的教程,还是有点难度
" J$ f, x" f6 O- L! e1 {; }
交给郑大做吧,省心,放心

love玲 发表于 2020-9-13 17:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有A5卡照样可以工作啊,为什么一定要更新呢?

安之以瞳 发表于 2020-9-13 18:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的过期半年了,绿卡爱给不给,做几年回国。

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-13 20:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
love玲 发表于 2020-09-13 18:20
: ~' w" Z3 M9 f没有A5卡照样可以工作啊,为什么一定要更新呢?

2 v8 v# u8 L# m: x& t3 U5 A' e0 E' ^如果你在赌场上过班你就知道A5卡断一天是什么后果了

jomy 发表于 2020-9-13 22:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-13 21:22
- J, W' A+ l, X4 t' ]如果你在赌场上过班你就知道A5卡断一天是什么后果了
+ L: g2 U% i% M- N: p. [3 C2 Z
我们大多都是做餐馆的,这样没有合法的工卡,老板会被举报吗
. W- }7 a" {( e& X& M

登录/注册后可看大图

情有独 发表于 2020-9-14 11:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a5已经过期一年了
" a: }( V+ n6 F8 c$ d( Z8 N' B1 F! C

登录/注册后可看大图

发表回复