开启左侧

合作小心这个人

玩具城西边 发表于 2020-9-11 23:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也觉得那个人不靠谱,还什么70多万生意,
回复 支持 2 反对 0

神经蛙蛙 发表于 2020-9-11 23:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
店在哪儿?让我们网友过去看看,评评理去

* t% y/ i7 V% O  L                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

#老臭虫# 发表于 2020-9-12 00:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请我吃一顿海鲜 我就信你

* Q7 [0 t# t% x' _: f( H' w/ |                               
登录/注册后可看大图

jasonjr 发表于 2020-9-12 00:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经蛙蛙 发表于 2020-09-12 00:57
+ [+ @2 p$ e9 @2 q6 r店在哪儿?让我们网友过去看看,评评理去
$ ]  n7 {9 |0 Z: m
3900 Williams Blvd, Kenner, LA 70065

西部嫖客 发表于 2020-9-12 00:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
手抓海鲜货成 5.5到6成。
回复 支持 3 反对 0

Bryan000 发表于 2020-9-12 00:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linming 发表于 2020-09-12 00:10
' S7 B" d+ r7 i4 f这个老板讲话,我真的有点不相信了啊,现在入股手抓海鲜一股最少5万啊,2万还不够塞牙缝的啊
" ?) E/ J0 W" x" v/ {
因为剩下的钱,我们看在他弟弟份上借给他,这次在到处散播谣言,完全不是人做得出来,而且每月的帐上都有他们签名。

mikezhao 发表于 2020-9-12 02:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我可以证明Edison 所说的都是真实的,应为我也是刚加入fiery crab 其中一家分店的股东所以的账目都是清清楚楚的
回复 支持 3 反对 0

拂晓 发表于 2020-9-12 02:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
80万的营业额 ,2万入股,入多少股
$ c, C- J3 R0 ?2 \

登录/注册后可看大图
( ?. {5 E- V" }7 p

登录/注册后可看大图
0 {7 y- R& C1 f$ |/ M% @& ]/ W

登录/注册后可看大图

Jacob雅各 发表于 2020-9-12 03:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拂晓 发表于 2020-09-12 03:50
3 E2 X  G. l$ u80万的营业额 ,2万入股,入多少股
* @3 s) a& b( J/ B1 P5 B
半层吧

kk7541 发表于 2020-9-12 09:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是Fiery Crab的股东之一,我可以证明楼主所说的都是事实,这种损人不利己人品极差的人大家遇到千万别跟他沾上任何关系!

发表回复