开启左侧

[感情鸡汤] 男35找女伴,一切以认真,真诚,

生活是为开心 发表于 2020-9-13 17:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
l林豪杰 发表于 2020-09-13 18:44
4 e' p: n' h% q& \. _人帅不如口袋帅
) e6 P4 J1 q" _6 Y* I- n- {
正确

7 I; h, j0 k. m) I  z; s9 e                               
登录/注册后可看大图
2 q. E+ U2 ^2 i1 l

登录/注册后可看大图
4 ^. |7 n. Y' d' W! d, [

登录/注册后可看大图

生活是为开心 发表于 2020-9-13 17:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无尾熊、痞子 发表于 2020-09-13 16:30
5 B( |% ~& X7 U- u, A; G6 [9 F7 A8 z哥,婚姻是坟墓。别着急跳!

+ B$ K7 e+ X! f* k  s离异了, 又是单身, 哈哈。
回复 支持 2 反对 0

HunterChan 发表于 2020-9-13 18:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这长相45岁都差不多了!

Rachelmm 发表于 2020-9-13 18:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活是为开心 发表于 2020-09-13 16:19
$ B* Y( Y$ G8 H1 s( H黄海波嫖娼被抓是反面教材, 我可不敢跟他比拼啊。

, g2 V; L+ M+ V) U2 _8 B嫖娼属私人行为,你情我愿,人家当时未婚,不算严重

ka te 发表于 2020-9-13 18:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过了疫情再说情情爱爱

风之子卡洛斯 发表于 2020-9-13 19:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
勇气可嘉,可惜战术不对,你要把自己的优势摆岀来。

风之子卡洛斯 发表于 2020-9-13 19:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自由の風 发表于 2020-09-13 17:18
( r% |2 }& t" Y" U不是我说,你真的35吗……岁数上比我都还年轻一点,可感觉说你53都有人信的
" X: |# G) O# Q3 e& Q
哈哈,你也可以爆照,两个85后对比一下

; i* B! i( U! \( ]4 _& z                               
登录/注册后可看大图

mark0191 发表于 2020-9-13 20:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花个120天天晚上换新娘.不香吗.不用买包.不用操心.
回复 支持 1 反对 0

生活是为开心 发表于 2020-9-13 20:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mark0191 发表于 2020-09-13 21:30
, g2 v& F' E' U  w% A9 B花个120天天晚上换新娘.不香吗.不用买包.不用操心.

# Z$ P8 W! {5 b5 b玩都玩过了, 但到慢长生活的时候还是需要个人生伴侣的。 如果你不明白, 我只能理解为你还不够成熟。

飞云之下 发表于 2020-9-13 20:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哥们 赶紧把照片收起来 不一定还要人 收购你 你这样照片一亮 我看歇菜 是有点长的过急了点 不好意思 别不高兴

发表回复