开启左侧

[绿卡咨询] 申请绿卡

Fiona。 发表于 2020-9-11 11:15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
I485用特快邮递已经寄出去八周了% q, P7 B6 b* i& E8 }
绿卡申请费依然还没从银行账户被扣除
# D* Y3 L  C+ y0 z  Z这正常吗?
, |, V6 a' U/ w" ^4 `' e郑大大8 K5 d3 a1 {# v( x# J

全部回复45 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-9-13 20:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好比你去餐馆吃饭,签完信用卡后餐馆跟你说信用卡底单找不到了,因为每天吃饭的人太多,你信吗?
回复 支持 1 反对 0

aabbcc123 发表于 2020-9-11 14:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我八月十几号寄的前两天银行刚扣走

Fiona。 发表于 2020-9-11 14:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小黄鱼Kevin 发表于 2020-09-11 15:33. b9 D. y. \' o" i" B. ~
不正常 律师楼怎么没有tracking 应该没有寄走吧

5 s, r3 V1 M% f* K& D她说每天寄很多邮件 不知道放哪里了

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-11 13:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不正常。四周一般都会扣款了。你是不是表格版本弄错或者少递交材料被退件了?

Fiona。 发表于 2020-9-11 13:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-11 14:275 [2 n9 x0 J3 e5 a: X4 O7 c
不正常。四周一般都会扣款了。你是不是表格版本弄错或者少递交材料被退件了?

2 H! l0 f2 P0 X+ x8 U) Q) W噢噢 谢谢/ B8 L( Q$ ]* ?7 b& d8 ]
退件的话 我也没收到退件啊 奇怪了 8 T# V9 \: G1 {3 L! P! q& y
律师楼说都这样 让我等

Fiona。 发表于 2020-9-11 13:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-11 14:27/ d" \" Y. l/ q3 |7 q- T

( Z0 v, e# x& q8 e1 ?郑大大 这样没有收据信# b( ]% ?7 v7 k4 A1 `. J& d$ x
能不能打移民局电话 靠ssn什么的查询下?

一切安好啊 发表于 2020-9-11 13:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona。 发表于 2020-09-11 14:443 P) O( f/ e; i# ], k
噢噢 谢谢" J0 Q, ^* |) g
退件的话 我也没收到退件啊 奇怪了 : h- s0 z/ O9 [1 |9 d/ A
律师楼说都这样 让我等
7 D: S, D& e  \# z4 @; V/ O. A
我媳妇身上发生过,也是支票钱一直没被扣掉,过去一查就是律师楼的文员根本没递交申请。

3 M2 n; n5 R+ H3 H' w4 W                               
登录/注册后可看大图

Fiona。 发表于 2020-9-11 14:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-09-11 14:55; h) D) @# r) g& }1 a& M6 ]/ y
我媳妇身上发生过,也是支票钱一直没被扣掉,过去一查就是律师楼的文员根本没递交申请。
. h) p+ [2 \& G9 i6 H
这怎么查啊 我问律师 她说快递号码不知道放哪里了

耀jj 发表于 2020-9-11 14:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona。 发表于 2020-09-11 15:10
) {/ \4 h/ S/ A( M) s/ P这怎么查啊 我问律师 她说快递号码不知道放哪里了
0 n7 B. [( v; }* S! b' G/ s" M* s
这啥破律师啊,那你回执信有没收到啊

南城旧梦。 发表于 2020-9-11 14:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可能寄丢了 也收不到钱拿不到收据。

Fiona。 发表于 2020-9-11 14:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
耀jj 发表于 2020-09-11 15:22
; R7 o& o+ n! {$ n3 ?6 p' @这啥破律师啊,那你回执信有没收到啊

! V5 T+ J) t2 ^( `+ c当然没有啊 连费用都还没扣

耀jj 发表于 2020-9-11 14:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona。 发表于 2020-09-11 15:24, h6 }; i0 f+ j) ]/ A) f4 [, g; ?
当然没有啊 连费用都还没扣
8 i2 C) ^& Z# I. o5 E
我七月份发的i485,七月份就收到回执了

发表回复