开启左侧

[绿卡咨询] 10月份开始所有移民业务全部要涨价吗?

xiu646 发表于 2020-9-10 19:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 问下 10月开始是否所有的业务全部涨价?连申请庇护绿卡也涨价了吗?3 Q: A. |* C) `8 i9 s: b

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-9-11 13:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也不是都涨价,有一些申请还要降价呢。再说该申请就申请,也没人会因为绿卡涨价就不申请吧
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-11 20:18:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiu646 发表于 2020-09-11 16:18
4 B/ Z1 K* X9 e5 w谢谢律师的回复 因为我9月份可以申请绿卡了 但是有听说10月开始涨价 想着10月涨价前赶紧去申请绿卡 毕竟今年钱不好赚呀
6 Y) n* S% d5 o; m: ?9 c
九月份可以申请当然九月份做啦,你要知道差一天时间可能就差几千个人了
回复 支持 1 反对 0

csr 发表于 2020-9-11 16:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像申请绿卡还便宜了10块,不是很确定

xiu646 发表于 2020-9-11 15:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-11 14:51+ E1 d0 h; K, C2 W. l& l0 n( B$ e* u
也不是都涨价,有一些申请还要降价呢。再说该申请就申请,也没人会因为绿卡涨价就不申请吧

, M6 ]6 ?) Y' i8 \# J谢谢律师的回复 因为我9月份可以申请绿卡了 但是有听说10月开始涨价 想着10月涨价前赶紧去申请绿卡 毕竟今年钱不好赚呀
# Y1 l4 I6 D% a8 N6 N0 g7 g

登录/注册后可看大图

浪子别回头 发表于 2020-9-11 14:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
申请绿卡了吗

燚燚 发表于 2020-9-11 15:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-11 14:515 {6 r$ q4 y9 Y& z) x! E5 n

# w/ b* h/ c6 y' e2 j8 s0 i3 u哈哈哈降价?哪个降价啦…现在C8、A5、I485都没有免费了吧…都涨价了

幸运必过 发表于 2020-9-13 12:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Bro…… 发表于 2020-9-13 18:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-11 21:18
0 c& ~* E+ s/ ~* Y九月份可以申请当然九月份做啦,你要知道差一天时间可能就差几千个人了

# F- q3 W0 L1 e! c2 N没这么夸张吧 一天几千个
/ P- E0 K5 R& I2 k- J6 u6 J, R

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-13 20:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bro…… 发表于 2020-09-13 19:059 V' z3 V/ `3 D& Z
没这么夸张吧 一天几千个
8 ]- c7 \- J/ B
你以为移民局就处理庇护绿卡啊?光SRC处理中心就接收多少案子,差一天的收据,号码差至少几千位

发表回复