开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师 和陈秘书。终于上岸了

Chris_Z 发表于 2020-9-16 14:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幸运必过 发表于 2020-09-10 00:17/ ]  S2 o0 h7 ]9 G7 _( u
你是王大哥的吧

* X: `& h* H3 Z. |  v- b$ F不是 是john lin

Chris_Z 发表于 2020-9-16 14:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想你的夜 发表于 2020-09-10 00:59
( I7 f& K$ e: X" R& s# O恭喜!但是你以为绿卡就是结束了其实没这么容易.
7 n8 y4 K: e4 e& f# g: h4 L
不打算考公民。绿卡当然算结束了。这年头美国公民不值钱 反而欠钱
: C9 _7 n( _$ A& E$ u# l" W. V

登录/注册后可看大图

cj0724w 发表于 2020-9-16 15:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris_Z 发表于 2020-09-16 15:57
: ]- }1 X' o4 J2 r* I) s是的 面试了半小时。当天没说给结果 让我回家等消息 大大说大概率要补材料602豁免。果然! 补完后就批了

0 H$ l0 z5 @- y" s( N恭喜 , 恭喜。我是面试叫我回去等消息,然后补602 叫我十月份自己 送过去。你是自己送过去吗? 补了602 大概多久有消息。

Chris_Z 发表于 2020-9-16 16:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cj0724w 发表于 2020-09-16 16:050 f! D' I+ \/ h  g$ C
恭喜 , 恭喜。我是面试叫我回去等消息,然后补602 叫我十月份自己 送过去。你是自己送过去吗? 补了602 大概多久有消息。
( W! D7 ~9 e/ h! r
我是9月初要求补602。陈秘书帮我传给政府律师 因为催办令的缘故所以很快就批了

cj0724w 发表于 2020-9-17 08:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chris_Z 发表于 2020-09-16 17:25
( w( H$ r! f# L3 `1 f我是9月初要求补602。陈秘书帮我传给政府律师 因为催办令的缘故所以很快就批了
' p; U) A6 C# _
OK。谢谢。

Jucus 发表于 2020-9-17 19:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜

Jucus 发表于 2020-9-17 19:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris_Z 发表于 2020-09-16 15:58
4 s  g' D5 ~/ t; I( w不打算考公民。绿卡当然算结束了。这年头美国公民不值钱 反而欠钱
0 C4 I0 d- K, \: l
一直拿庇护绿卡?
5 d! J4 M2 g. l) M4 g' h

Chris_Z 发表于 2020-9-18 00:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jucus 发表于 2020-09-17 20:264 _* a1 I8 t0 E. ]7 p
一直拿庇护绿卡?
4 U' ~! e4 J  T" ~* ?
庇护家属 又没事。再说了 公民还不让回了现在

Jucus 发表于 2020-9-18 00:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris_Z 发表于 2020-09-18 01:22* R  P3 d1 q* l4 F  b
庇护家属 又没事。再说了 公民还不让回了现在

* A( T& \4 y+ }  c' u2 ], ]) j. K( L" I) L庇护家属一样的!问问郑大吧

发表回复