开启左侧

[上庭咨询] i589咨询

K_2020 发表于 2020-9-8 14:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大,为什么这个时间会变?之前看是1543天。还一天天的增加啊!我当前案例状态是就收到申请5 r' j; d4 {' g- q' [

" t" e, \4 a& ~# G                               
登录/注册后可看大图

: t/ }% F, Q$ [  q4 L% B* j' J6 {
0 o/ ~2 w0 @) d, O2 a

登录/注册后可看大图
5 |; K1 {2 Q8 ]9 S* b8 y

全部回复9 显示全部楼层
混蛋 发表于 2020-9-8 16:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时间一天一天的过,那个时间是不是一天一天的加了?
6 M6 l( [+ m# c2 W

K_2020 发表于 2020-9-8 16:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
混蛋 发表于 2020-09-08 17:12
3 ^% ~5 r; U% [4 ^- _, g2 c3 F" {时间一天一天的过,那个时间是不是一天一天的加了?

& }& M7 ?2 |4 w: ~不懂啊

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-8 16:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
因为你没多等一天就多计算一天啊,这个不难理解吧

K_2020 发表于 2020-9-8 16:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-08 17:36
9 k7 C% E* ?" \6 r因为你没多等一天就多计算一天啊,这个不难理解吧

# `6 `7 z8 L5 j/ c8 M/ H谢谢郑律师,这就说明我的时钟有在走,对吧?原始是多少天呢?现在走到了1544

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-8 18:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K_2020 发表于 2020-09-08 17:43
/ D1 ^2 u- ]/ F- b% V$ q谢谢郑律师,这就说明我的时钟有在走,对吧?原始是多少天呢?现在走到了1544
( R5 v1 A$ s0 z" h+ z5 d- I0 E
千里之行始于足下,原始当然是0啦

K_2020 发表于 2020-9-8 19:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-08 19:500 n/ S" R) ]& E
千里之行始于足下,原始当然是0啦
2 T7 ?5 J( o1 i5 Y2 E
可我也没等这么久啊!怎么会有这么多天?一共放进去还没两年

wa wa  发表于 2020-9-8 19:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
i589是上移民挺的钟吗

李开心 发表于 2020-9-8 21:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wa wa  发表于 2020-09-08 20:56- _- T- ?+ b% \
i589是上移民挺的钟吗

9 H  e5 ^1 t7 h是庇护申请表

福椿 发表于 2020-9-9 00:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-08 17:36# T6 f9 I) a# J: d: R4 U9 }
因为你没多等一天就多计算一天啊,这个不难理解吧

4 _9 _4 A! G* f/ a, O这个时间如果停了是什么意思啊。
# e( O" y- R3 N5 ~& G

发表回复