开启左侧

修电脑,一点都不责任

爱上过往❤️ 发表于 2020-9-13 15:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2020-09-13 09:56/ s8 p& p: S1 a" n) f
也太粗心了吧 放在那边修理 电脑也能换错
" o- U: I* o9 e  a0 D
虽然电脑修不好没事,但是做事情粗心的一批这个公司

爱上过往❤️ 发表于 2020-9-13 15:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kennylim 发表于 2020-09-13 16:08
2 |) }7 a/ y# V6 ~  }' O) a  H" H/ i爆谁的料?
1 c4 c5 W3 h- k1 O: P
你是谁?

爱上过往❤️ 发表于 2020-9-13 15:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上山打老虎 发表于 2020-09-13 13:16
: l7 u+ ?5 k, \不是有上门维修的吗?网上广告很多啊,干嘛要拿去店里维修
+ r( d0 i* o! P& H# U" ?% X
没有啊,刚好网上看见这家店可以维修

爱上过往❤️ 发表于 2020-9-13 15:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wang81486 发表于 2020-09-13 10:21
7 o) q# v' e6 }牛逼啊 两个礼拜修不好

# C3 H! z' y$ z$ Q: O7 q# W8 ^& `两个礼拜不是修不好,是我的电脑修成别人的电话了,然后在修一周,告诉我修不好,每次都要我主动打电话问,不然不鸟我

kennylim 发表于 2020-9-13 16:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

! R5 `, I' p& m8 U# f& m我是爱上了过往
) r. b) F; E) o# [& D4 J; [7 s8 N% c

登录/注册后可看大图

上山打老虎 发表于 2020-9-13 16:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱上过往❤️ 发表于 2020-09-13 16:37
# l7 i* N; T) i没有啊,刚好网上看见这家店可以维修
/ a6 S: l* Q& k/ L
这个就有上门维修服务8 {. A+ |% N( M
8 h  b' b% D7 d9 d  z' [) l

登录/注册后可看大图

爱上过往❤️ 发表于 2020-9-13 16:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上山打老虎 发表于 2020-09-13 17:26! o5 c8 _! P/ G
这个就有上门维修服务

7 x' V( d$ y, t# @  F' `' Y+ f疫情,大哥还让人上门维修

; t5 Y  t# w7 D- w2 [' B  J                               
登录/注册后可看大图

) O4 p* {. C/ ^4 }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

上山打老虎 发表于 2020-9-13 16:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱上过往❤️ 发表于 2020-09-13 17:35
$ @# y  m3 f( }- u, \7 H疫情,大哥还让人上门维修
/ i" X! ?) [# U# w8 P  t2 d
去店里不是也一样接触别人,上门服务你让他在客厅弄其他人都待在房间里戴上口罩,弄完他出去了再喷洒喷雾器,就可以了,我之前也是这样,住在同一个屋子的出去外面不也接触非常多人然后再回来,有办法控制吗

陈会玩 发表于 2020-9-13 17:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个没啥技术含量,基本都是半桶水给你换个主板而不是修主板,当然换个主板价格要高好几倍.....

盗墓小鬼 发表于 2020-9-14 16:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么电脑

发表回复