开启左侧

2房东

ken y 发表于 2020-9-6 17:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们不在家 这个房去开我房间 现在她搬到618 bay ridge Ave ' r3 a3 W2 s9 ^/ x9 @
% R2 i& f" s+ j- D

登录/注册后可看大图
$ L! d5 ~  P: Z4 E& O" O

全部回复98 显示全部楼层
大起大落 发表于 2020-9-8 11:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
证据有吗?有证据的话补全了先。不然很容易让别人瞎想。如果没证据发照片就不太好了。
回复 支持 8 反对 0

ken y 发表于 2020-9-8 12:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大起大落 发表于 2020-09-08 12:58
1 j) V" J+ q6 A1 O3 Q* o证据有吗?有证据的话补全了先。不然很容易让别人瞎想。如果没证据发照片就不太好了。

7 q6 l% q' x( G  \& X8 k$ @我回家 亲眼看见 我还问她了 进我房间干吗
回复 支持 4 反对 0

ken y 发表于 2020-9-8 12:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
她电话+1 (917) 536-8509

333444 发表于 2020-9-8 13:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ken y 发表于 2020-09-08 13:47& y9 _) ~* L/ ^$ N
我回家 亲眼看见 我还问她了 进我房间干吗

8 i. l* Z; B; y9 N可怕.巴哈

琯头小鲜肉 发表于 2020-9-8 14:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你没有证据发出来,还这样那样的,你也不是什么人.你要是当场看见的,你可以报警,不要做个泼妇到处喊冤,谢谢你
回复 支持 2 反对 0

七个隆咚锵 发表于 2020-9-8 15:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琯头小鲜肉 发表于 2020-09-08 15:53
1 _2 a2 l6 h5 m; q你没有证据发出来,还这样那样的,你也不是什么人.你要是当场看见的,你可以报警,不要做个泼妇到处喊冤,谢谢你

* \3 c2 t2 n+ d+ E8 S) U* }她你亲戚? 叫别人不要泼妇 ,自己先当

) u$ x3 t6 x& a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 17 反对 0

平平安安 发表于 2020-9-8 15:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧搬…要不然住的都没隐私. 财物和贵重物品也会莫名的遗失。
回复 支持 2 反对 0

ken y 发表于 2020-9-8 15:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
平平安安 发表于 2020-09-08 16:26. p+ J8 J6 J) q; F; f7 ^5 ^% k
赶紧搬…要不然住的都没隐私. 财物和贵重物品也会莫名的遗失。

7 D% d- ?- \+ ~/ I+ M9 p0 @是啊5 g' v1 z# S+ t6 a9 ~, N

ken y 发表于 2020-9-8 15:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
平平安安 发表于 2020-09-08 16:26
- d4 J+ t0 h, N+ l赶紧搬…要不然住的都没隐私. 财物和贵重物品也会莫名的遗失。
3 [# \4 k( s2 F6 q
搬了 谢谢

发表回复