开启左侧

骚扰电话

青青草原懒羊羊 发表于 2020-9-6 13:04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每天都有各种骚扰电话打进来,请问该怎么办
) B: d# |) n4 u3 Z1 I

/ `# o) Z' p6 f# `  D7 m( k4 Z+ Z                               
登录/注册后可看大图

3 e  T0 f* o. h0 Q' ?

. M( @; z/ n' _. U9 c                               
登录/注册后可看大图

2 ^& T5 a. a( S  C

8 I0 h$ U  Z2 d8 h2 z% T                               
登录/注册后可看大图

. }# c; n# O% Z8 s

- u3 n& t; F& }5 D7 `                               
登录/注册后可看大图
% ^2 E" x* m4 E* f- I

全部回复29 显示全部楼层
a a a 发表于 2020-9-6 17:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是被挂在哪里了

青青草原懒羊羊 发表于 2020-9-6 18:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a a a 发表于 2020-09-06 18:51
9 e& c+ @$ u( A+ x1 B是不是被挂在哪里了
& a/ t4 V- {& m7 c# Z1 G
我也不知道啊,每天都有

' |5 p5 O  r4 g0 e                               
登录/注册后可看大图

施仔 发表于 2020-9-6 18:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的骚扰电话比你还多
回复 支持 1 反对 0

青青草原懒羊羊 发表于 2020-9-6 18:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
施仔 发表于 2020-09-06 19:32
5 v5 M1 d! m: ~& D6 p我的骚扰电话比你还多

5 b" T* v% i7 @5 F还好设置了勿扰模式,但是看着这么多骚扰电话还是心烦

小怪兽 发表于 2020-9-6 18:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我发现在168上面发布电话。就很多这种电话。 没发布时候很少

青青草原懒羊羊 发表于 2020-9-6 18:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小怪兽 发表于 2020-09-06 19:33& y, `* C( ~( Y1 F8 }; @
我发现在168上面发布电话。就很多这种电话。 没发布时候很少
2 E( l' E" E8 X$ B4 w
我就三年前的时候在168发了一个二手买卖,后面也删了,当时还没有人打进来,这些电话都是从疫情开始的时候来的

别闹 发表于 2020-9-6 18:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
手机设置一下就好了,全部跑语音信箱

青青草原懒羊羊 发表于 2020-9-6 18:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别闹 发表于 2020-09-06 19:48& V2 b( J2 g( @7 J5 M( M/ e
手机设置一下就好了,全部跑语音信箱

C1 {7 Y) @7 q# ]  x设置了,但是就是很怕个人信息哪天会不会泄露

油腻的中年大叔 发表于 2020-9-6 18:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是骗子电话吧?

发表回复