开启左侧

[绿卡咨询] 大大关于地址忘记改的问题!

无敌鸟哥哥 发表于 2020-9-5 20:32:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
马上要考公民了!突然发现五年前在旧地址收到绿卡后搬家了就忘记上移民局改地址了!(就在隔壁街邮编也一样。但是这五年都在新地址除了移民局没改其他银行保险国税局等等都有新地址。然后想问这个个情况怎么整?期间在新地址有帮写教友证明信寄给移民局也复印了绿卡。这样他们会默认新地址吗?主要考公民怕麻烦会不会针对这事。。然后刚才赶紧自己去改了下新地址。。。# k" {4 C; [" e/ `

全部回复6 显示全部楼层
无敌鸟哥哥 发表于 2020-9-6 15:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2020-09-06 15:58
4 F" U4 ~2 B. u1 A$ k  ?应该没多大问题,我申请公民前换了3个地址也没申报移民局,不过有在表上填了 ,考时移民官就问最后一个地址是不是你现在居住地!
/ ^. o0 w2 Y% S
好的谢谢
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-6 10:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问题不是太大,但严格来说移民局要求所有非公民的人改地址10天内汇报的
回复 支持 1 反对 0

无敌鸟哥哥 发表于 2020-9-6 12:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-06 11:44
) P/ R7 t# n3 s  Z0 M9 b6 \, q问题不是太大,但严格来说移民局要求所有非公民的人改地址10天内汇报的
" C; `; u2 n& C
对啊主要考公民不是要写最近五年地址。我这样要怎么写?我昨晚刚改过来。。谢谢大大从88移栋楼到情报站都无私的回答各种问题!

李开心 发表于 2020-9-6 14:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该没多大问题,我申请公民前换了3个地址也没申报移民局,不过有在表上填了 ,考时移民官就问最后一个地址是不是你现在居住地!

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-7 13:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2020-09-06 15:58/ {5 t+ p* o, T2 f& D' T
应该没多大问题,我申请公民前换了3个地址也没申报移民局,不过有在表上填了 ,考时移民官就问最后一个地址是不是你现在居住地!
+ p; k6 {! F' N' b
运气不错。现在大多数移民官都是要你准备报出五年的所有地址,精确到邮编

路过走过错过 发表于 2020-10-3 23:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的地址也很乱,不知将来是否受影响

发表回复