开启左侧

请注意这个骗子

飞利浦 发表于 2020-9-7 13:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报哥 发表于 2020-09-07 13:34
+ `4 U* i3 L* R你曝光了都没人帮你说话 哎 说你什么好呢!
/ l* c7 X2 N8 S: x4 u7 c; s6 e9 t$ d
哈哈,哥们儿,作为败类的典型,你真的很成功。
$ K' c, S" r/ ~" p3 d我从来不骂人,因为我骂的不是人。: I0 c  w9 \% M( B) w1 l% q3 y
一个大男人不做正经事,小肚鸡肠
- J8 [. b# }# T% s8 }  R6 E

登录/注册后可看大图

+ W  V( l& @. |* D; X0 v                               
登录/注册后可看大图
. p7 t+ `$ z& z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

情报哥 发表于 2020-9-7 18:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞利浦 发表于 2020-09-07 14:05: I  n: i& K  t) n. v0 {: C
哈哈,哥们儿,作为败类的典型,你真的很成功。
7 u8 e# ^9 O$ }$ U) X我从来不骂人,因为我骂的不是人。
8 h8 t  J2 P" e+ {! [# l一个大男人不做正经事,小肚鸡肠
0 U- s, u! z8 I. A" J5 h) D
你发出来不给评论你咋不删帖 玩不起吗?

& f( I# z( @3 k/ l                               
登录/注册后可看大图

飞利浦 发表于 2020-9-7 21:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报哥 发表于 2020-09-07 19:317 B3 G% f: K0 T2 |
你发出来不给评论你咋不删帖 玩不起吗?

4 A& K5 t% N# S  V没毛病吧大哥,什么时候说不给人评论了。在说我不是玩不起,而是我只跟人玩,不跟败类玩
+ b; W8 U: d" A1 j6 i

登录/注册后可看大图
0 n$ z2 E: S- d' ]6 v( f8 p

登录/注册后可看大图

囤囤 发表于 2020-9-8 09:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2020-09-06 12:38; W' ^- t9 [0 a3 P4 u- h
这就是贪便宜的后果 不贪就不会有这件事情了 活该

& ]6 i; }* K/ F' p% r; g0 E3 v中国专业抬杠运动员

- I& L7 k3 ^/ j# u                               
登录/注册后可看大图

发表回复