开启左侧

律师打指模要多久

seven小七 发表于 2017-9-18 01:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个月8号递交了绿卡申请,请问下大概要多久才打指模?移民局什么时候会把银行里的钱划走4 \" W$ Y# C5 x7 V+ U2 J

* C3 T+ Y. p& S                               
登录/注册后可看大图

" w  L  l. t7 L+ A3 p

全部回复7 显示全部楼层
gan s s 发表于 2017-9-18 13:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我一个朋友递交申请后,差不多3个月通知打手膜。--这个也要看运气的--有的交完后,连下文都没有
+ @, H, U6 n5 V9 g! @3 l$ @

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

seven小七 发表于 2017-9-18 12:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没人回答吗

时光 发表于 2017-9-18 12:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我们又不是律师,怎么回答你!

seven小七 发表于 2017-9-18 13:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-09-18 14:10
5 G1 r- H8 O& _! A  Q' a9 b我一个朋友递交申请后,差不多3个月通知打手膜。--这个也要看运气的--有的交完后,连下文都没有
% j! L! z( L- H: a! o8 S) c
这么久啊

gan s s 发表于 2017-9-18 13:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
seven小七 发表于 2017-09-18 14:489 L6 w. }# N, z3 P2 T
这么久啊

7 H# Y. p" r6 S1 l对啊!移民局要做背景调查的;如果是申请绿卡,背景调查时间更长

yang 发表于 2017-9-18 18:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱你教了 基本一星期

天涯倦客 发表于 2017-9-18 23:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还是问专业律师比较好我们只是吃瓜群众

% v7 |" Z# c- c2 l6 b. _1 [                               
登录/注册后可看大图
$ Q+ I. d# E  J0 f

登录/注册后可看大图

. G  w' A0 f* [& {3 S- M  G2 V9 P$ p                               
登录/注册后可看大图

发表回复