开启左侧

[移民话题] 公告一下:预备催办令暂停了

畅$月 发表于 2020-9-25 18:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-25 10:18$ K; P  Q# @2 U
你俩是八月底最后两个递交的,也是最后两个还没动静的,已经跟政府律师跟进过了,搞定你俩绿卡后预备催办令的任务我可以圆满交差了

; y( c0 ^/ X+ ?' [1 E# S3 u谢谢了

_街角、拥抱 发表于 2020-9-25 21:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-25 10:181 M; s( Y% d  b  Q9 Q  N3 c
你俩是八月底最后两个递交的,也是最后两个还没动静的,已经跟政府律师跟进过了,搞定你俩绿卡后预备催办令的任务我可以圆满交差了
! c% b% I3 ?. R0 W8 v; J9 l) \6 ^' ~
哦哦 原来如此 明白了 话说 郑律师你真厉害 居然能猜到我是哪个

" U5 s( E& {0 z* r                               
登录/注册后可看大图

8 c" O$ t- ^7 m) \8 R1 n7 u                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-26 07:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_街角、拥抱 发表于 2020-09-25 22:50/ q0 c! i/ Q2 @5 R! i
哦哦 原来如此 明白了 话说 郑律师你真厉害 居然能猜到我是哪个

( I0 E5 j/ K5 v, \# d7 l/ e- D7 P当然知道你是谁啦,你不是从88论坛开始就用这个名字吗?

_街角、拥抱 发表于 2020-9-27 15:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-26 08:060 ^# b9 G: P3 _1 K4 n
当然知道你是谁啦,你不是从88论坛开始就用这个名字吗?
, X$ H' ~' S2 o& D5 x5 I+ `5 q+ L  v
老大好记性啊

4 U/ o4 q/ f& ^7 c5 i- y# y$ A                               
登录/注册后可看大图

; o) x, P/ ~5 q% D' C                               
登录/注册后可看大图

赛文娜 发表于 2020-9-30 21:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问是暂停吗?还是永远结束了
. q9 U9 a# I/ P- C- p- X

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-1 11:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2020-09-30 22:408 e5 Q2 G. ?2 o, P
请问是暂停吗?还是永远结束了
" k  t& C1 B, o9 i& o* m- V
你先猜拜登还是川普当选?

赛文娜 发表于 2020-10-1 12:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-01 12:42; n- q2 Y& _, o3 n$ e& ]& b
你先猜拜登还是川普当选?

* }; t% N) H& p+ b$ G; l川普

/ c7 I7 Q, }( s" S/ z                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-1 12:41:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2020-10-1 13:062 L) N' k# H0 n- a6 _6 ]7 [8 K
川普

5 A& H4 ~! J" p# U那接下来又是移民艰难的四年了

FelixDeng 发表于 2020-10-9 15:49:04 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑律师,我的485上周自己提交的。然后收到回执号码是msc开头的,我住在加州,应该是lin开头的才对呀。不知道您知不知是什么情况

浪子别回头 发表于 2020-10-9 16:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
FelixDeng 发表于 2020-10-09 16:49
: Y5 ]8 V) c- t) \郑律师,我的485上周自己提交的。然后收到回执号码是msc开头的,我住在加州,应该是lin开头的才对呀。不知道您知不知是什么情况
+ x) |! ^% v  r! o8 S9 f
结婚绿卡吧这是

发表回复