开启左侧

装成卖宠物的骗子 大家避一避

lwn91222 发表于 2020-8-29 14:53:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在168发了求购蓝猫的 然后这个4287的这个人联系到了我 前面装的跟真的一样 差点就信了  本想电聊的 但他不接 说什么都晚上了...真正要卖猫的人 是这样的吗?... 还有这个微信的这个 装的真的nb了 就比如这个定金的事 这猫他卖920$ 他定金就要我$350 . 920不是付不起 这个价格我是觉得没什么问题的 问题就在 他定金就一定要收我$350了 那我也怕他拿着我的定金就跑了 还给我个NJ的  market的地址 还说什么pizza 店 去map上搜了这个地址了 就感觉怪怪的了 . 卖宠物收定金本来没什么问题 也只是给双方个保障 我就觉得给$350的定金 有点多了 完全可以被鸽 所以我就说定金给$50 这样 这骗子就是拿什么之前被鸽了被骗了当什么借口 $50怎么就不能当定金了 难道 我给你$50 然后在约好的日子 放你鸽子? 我白白送你个$50吗 定金这事就已经让我确定这是个骗子了 然后还说今天跟我视频 让我看到猫 相信他 笑死我了 然后发他信息都不回了 然后这人还说不过我了就说我是不是未成年 未成年不卖哈哈哈 ' |8 |4 ]* C) R" c* X
, G0 p! ~. N+ V" i( @, P

登录/注册后可看大图

7 x- i3 T: P2 s* S6 e+ o0 _" W3 K
- Q' ]: Q" u& Y2 w$ R% o% u

登录/注册后可看大图

, W" m/ K' |8 z: D" P& `3 s3 x% O

; U- }4 [* s- p4 F6 D% u; C/ a                               
登录/注册后可看大图

, P5 ^! Q( J# L+ Z3 w5 u
4 i, X0 k) M4 I( r; F1 |: i: S6 y

登录/注册后可看大图

' Y5 K6 \7 l  a& x( C

& f- L- [2 H" A; T3 T                               
登录/注册后可看大图
; L; u, Y% O* H6 |+ r8 ~2 O
; H8 k8 c. ~; z) W1 n4 J

登录/注册后可看大图
* W& \# G9 W( Y% \1 P5 y. a. ~8 H1 q

全部回复16 显示全部楼层
蚀月飞萤 发表于 2020-8-29 19:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好是一手交线一手交货,卖宠物的更是这样,有时照片跟实物差好多

鶯慕畵檤 发表于 2020-8-29 20:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果不是认识,先交钱再拿货的通通不要滴干活,就不会被骗
回复 支持 2 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2020-8-29 20:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他是不是说 生了5只小猫 上班没时间照料所以卖?

lwn91222 发表于 2020-8-29 20:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-08-29 21:599 T2 L: [7 v) I" X
他是不是说 生了5只小猫 上班没时间照料所以卖?

6 z$ e% d7 a- @6 d- L* E没有说这个 怎么了你也有跟这人聊过吗?

孤痞 发表于 2020-8-29 22:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 老挝
最好不认识不要去

鬼玄 发表于 2020-8-29 22:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lwn91222 发表于 2020-08-29 21:59
8 E  b9 T* a, R! C$ e. [: ~没有说这个 怎么了你也有跟这人聊过吗?

) u2 R6 K6 v$ D: c6 {' J, U6 W这个可能是借之前的贴子来骗人的,之前有个贴子也是生了猫仔,而且是免费赠送,那时候我想养一只,我老婆不喜欢,人家还说亲自送到这边来,不需要任何费用。这个还要押金,不是骗子,还是什么,别信这些诈骗子……

真島吾郎 发表于 2020-8-29 22:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
光看微信帐号就知道是假号了

lwn91222 发表于 2020-8-29 22:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真島吾郎 发表于 2020-08-29 23:569 N3 O# s# D" c" y: a
光看微信帐号就知道是假号了
- [; M% }$ M$ I7 z" ]. w
是的 我看到的时候就知道了 还骗我说什么是私人号 我找你买猫 你给我私人号干嘛 这种骗子真是脑子不清楚
回复 支持 1 反对 0

linshan 发表于 2020-8-29 23:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个肯定是骗子,卖猫这么贵吗? 蓝猫第一公司吗? 别被骗了

发表回复