开启左侧

请把帖子删了吧 我已经找了另外的装修师傅了

可乐不加冰 发表于 2020-8-28 11:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
希望同样准备装修的老乡们装修前一定要谈好一切,等完工了在付款。 8 E+ z% t$ _- a' o# Q
, a3 Z: v2 e1 z0 z

6 P0 L: c# [6 ]- `                               
登录/注册后可看大图
/ b- W) \8 c+ V, H2 K5 w) E

全部回复9 显示全部楼层
雙龍霸天 发表于 2020-8-28 21:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完工了付钱装修师傅也怕你赖账啊  所以最好就是一程一程的付
回复 支持 3 反对 0

封清 发表于 2020-8-29 00:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要删了吧,你难道还想别人受害?

/ Y" f6 e2 o! x                               
登录/注册后可看大图

5 o! [; P! m, R                               
登录/注册后可看大图

4 M$ }3 e- }. R3 ^0 w; ~7 V" A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

kennylim 发表于 2020-8-29 06:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完工再付钱?难道你就
3 K0 G/ x8 F$ s" H; R, Z7 j5 O

登录/注册后可看大图
& D# {% f# d4 }% I$ t
做一段付一段.留一些等完工没意见再付清就合理了.
回复 支持 1 反对 0

西部嫖客 发表于 2020-8-29 09:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
签合同不就完事了

linshan 发表于 2020-8-29 18:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主已经泼出去的水是难收回来的。让大家看看这样品德不好的装修师傅。下次就不会有人在遇到这样的事情。楼主应该把钱要回来了吧。人家要求你删帖,不要妇人之仁。 好师傅要表杨怀师傅要批评。

樱花盛开 发表于 2020-8-29 19:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这水都渗到木地板了,太不负责任了

linh 发表于 2020-8-31 23:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是一程一程付款的吧,最后才付碰到刁难的屋主,装修的也怕,特别是全包的,还要自己买材料.

Edisonc 发表于 2020-9-23 08:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经我也被那个黄石的建筑公司骗了,骗的还是亲戚、在美国越是亲戚越会骗人钱财!
+ S0 R4 `0 r; Y1 N* N- v  V3 O

可乐不加冰 发表于 2020-9-23 09:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你怎么知道他是黄石的

发表回复