开启左侧

[绿卡咨询] 通知开庭

27ap 发表于 2020-8-27 17:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 我是2001年进来美国 因没收到上庭信错过上庭 后来我老公公民申请我 上个礼拜I485面谈没过 现在收到重新开庭通知 这样是不是变的很麻烦了 如果我去上庭 会被移民局抓吗- i7 v' s' H1 ^! n- k+ `

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-8-27 21:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么I485没过?我觉得应该不是没过,是因为你在removal proceedings中,移民局无权审理你的I485,要交给法院审理吧?

27ap 发表于 2020-8-28 10:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-27 22:54
5 T: f8 \2 {+ ^3 T为什么I485没过?我觉得应该不是没过,是因为你在removal proceedings中,移民局无权审理你的I485,要交给法院审理吧?
+ Q  X9 a9 Q/ @
郑律师 谢谢你的回答 I485问话是没给结果 因为我有逃庭令 律师帮我开案 我问话的时候在pending当中 所以没给结果

27ap 发表于 2020-8-28 11:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-27 22:540 j3 z9 ]0 a+ C6 a& O
为什么I485没过?我觉得应该不是没过,是因为你在removal proceedings中,移民局无权审理你的I485,要交给法院审理吧?

& I  \) T8 f$ x郑律师 我现在这种情况会麻烦吗

发表回复