开启左侧

[公民咨询] 入藉

且行且珍惜 发表于 2020-9-12 07:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2020-08-29 08:01
9 _9 O1 F4 |5 H7 s' O% c- t听到吐的都有

9 }8 W8 r. d8 z& ?5 P0 F( r刚开始就是这样子,竟然想考了,不会这些不可能,更别说N400更难
* L6 g$ P1 y9 v0 `

Jucus 发表于 2020-9-12 08:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咿呀咿呀哦 发表于 2020-08-28 19:33& k2 s0 W% p- t: X1 d0 J5 }
入籍后的我才知道中国多么牛逼多么好。中国国家好伟大。拿着美籍想换成红本本都没办法了。入籍在中国就不是中国人了。国家不认你

: G# l& |* y, i% _  d( @; O回你的天朝去吧!!!% ]& j8 B1 A4 E7 Q+ R

Jucus 发表于 2020-9-12 08:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2020-08-27 23:55& Y1 Z9 I9 H5 M. r! B4 L
为啥入籍 绿卡中国护照不香吗

* C0 {& \; V' X. {" z* ~1 }一点都不香,大大的臭

咿呀咿呀哦 发表于 2020-9-12 08:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jucus 发表于 2020-09-12 09:43
& X. L7 S2 P( v- t( o' |2 w回你的天朝去吧!!!
* [8 R% \, J4 U$ O
难道你终身在美国 不会中国去?

Jucus 发表于 2020-9-12 09:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咿呀咿呀哦 发表于 2020-09-12 09:51# m* Z6 Y- ~/ k5 J( d! Z
难道你终身在美国 不会中国去?
  f4 S; ~9 ]0 |: Z
你办BH绿卡入的公民,就知道会有入美籍这一天! / i& |" h2 D1 E0 X/ w
如果不是庇护绿卡,请忽略!!!

咿呀咿呀哦 发表于 2020-9-12 09:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jucus 发表于 2020-09-12 09:45
3 s: x' E- v( J  Q: D一点都不香,大大的臭

( ^2 s+ u; X4 w4 K/ Z$ n$ |你可以说它不香 但不能说它臭。毕竟它代表着中国
9 Y/ G+ b8 y% E1 H

登录/注册后可看大图

Jucus 发表于 2020-9-12 09:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咿呀咿呀哦 发表于 2020-09-12 10:059 P" q% X, @6 Q
你可以说它不香 但不能说它臭。毕竟它代表着中国

% d8 U9 {1 Q* |' D% L臭豆腐吃起来,有时候也是香的,有的人也很喜欢

咿呀咿呀哦 发表于 2020-9-12 09:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jucus 发表于 2020-09-12 10:08
+ Q* P4 `  [# b& Q% V* R臭豆腐吃起来,有时候也是香的,有的人也很喜欢

2 Y2 q7 s; x6 x' }你绝对不是中国人
$ }- s* e* U' L. Q) d; ^+ B; @  g

登录/注册后可看大图

Jucus 发表于 2020-9-12 09:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咿呀咿呀哦 发表于 2020-09-12 10:10
/ B8 w1 a) h# Q3 T. \' z你绝对不是中国人
4 d8 N: Y1 {& `" Y$ @7 d
哈哈哈,你以前拿的是庇护绿卡吗? 说实话,收没收迫害?
  R/ T; v9 v+ c$ e2 U

登录/注册后可看大图
还是假案子?
8 t3 ^, P* H: I

用户不在线 发表于 2020-9-12 15:47:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
且行且珍惜 发表于 2020-09-12 08:24, I; K# j3 A, l! Y. A
要懂得听每个重点词,一听这个词就知道题目是什么

8 m) j. t* {) `: t! r历史考试从没及格过的我 只适合死记硬背

发表回复