开启左侧

[感情鸡汤] 心有点儿小累

我来自上个世纪 发表于 2020-8-25 23:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲戚朋友给我介绍的又谈崩了,虽然我长相一般还有点微胖,但好歹我身高一米八六,她一米六而且长相也一般竟然还看不上我了。算了,我也受够了那女的!现在只想好好减肥锻炼身体,赚点钱买点自己喜欢的东西,其他事就不再期待了,一切随缘吧!5 c5 o6 s$ c* |, @- q* U  ~7 x
2 p) a  q4 X6 F+ A

全部回复8 显示全部楼层
loser 发表于 2020-8-26 12:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么你会觉得对方一定就会看上你,哪里来的自信。这东西本就是萝卜青菜各有所爱,有这时间去七想八想还不如去提升自己,花若盛开,蝴蝶自来

我来自上个世纪 发表于 2020-8-26 13:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
loser 发表于 2020-08-26 13:354 R5 ~" @. a3 Y7 J* f& F  G) d3 P
为什么你会觉得对方一定就会看上你,哪里来的自信。这东西本就是萝卜青菜各有所爱,有这时间去七想八想还不如去提升自己,花若盛开,蝴蝶自来

1 f  a6 H; X4 a2 Z' f$ t9 a+ j6 o: l有道理

熊宝宝 发表于 2020-8-26 14:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是正常吗!看不上你是她没眼光

jonnykingsley 发表于 2020-8-29 21:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
o lord

让你扶墙i 发表于 2020-8-30 10:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种事情全凭个人喜好,放心总会有人喜欢你的

" [. `9 G! ^" \8 }  e! |                               
登录/注册后可看大图
日常暖贴

我来自上个世纪 发表于 2020-8-30 13:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让你扶墙i 发表于 2020-08-30 11:469 v) E' ^' D+ \( v
这种事情全凭个人喜好,放心总会有人喜欢你的日常暖贴

- P  k6 g$ G8 }, [& a哈哈,谢谢你的回复

让你扶墙i 发表于 2020-8-30 13:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我来自上个世纪 发表于 2020-08-30 14:19
% N( o' E2 y7 V2 j8 i% Q' t哈哈,谢谢你的回复

4 @2 F/ f8 v! ^$ Y- q嘻嘻
: ~% p3 \: {$ x5 Q. |+ K8 D9 w, f

登录/注册后可看大图
不谢不谢啦

黑山 发表于 2020-8-30 22:46:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
不说其他,这是社会常态。当下的。

发表回复