开启左侧

最近是不是很多偷鞋子的啊?

jun ca ri l 发表于 2020-9-14 14:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我这边也有被偷. A: J0 E4 w( P4 q/ k* G

RinGo 发表于 2020-9-19 08:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天同样,家里又没了好几双,卧槽了

lin00 发表于 2020-9-27 20:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我住47街,鞋子衣服也被偷了。之前baby婴儿车他也想偷,被邻居抓到现行。大家住附近要小心

HPM 发表于 2020-10-2 17:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
昨天刚被偷两双椰子一双耐克,真想诅咒这些小偷,有手有脚长着偷东西用的吗

你看起来很好吃 发表于 2020-10-8 13:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我住四楼也被偷了3双~隔壁鞋架都被偷空了~可是3楼一点事都没有????迷惑~

黑哥 发表于 2020-10-9 06:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有香港脚
! d, t. l. I* @4 B# s/ V3 c

登录/注册后可看大图
$ n' Z) x9 \- w; @

登录/注册后可看大图
. H+ u! C' M  w, Q- \9 \

登录/注册后可看大图
- S5 w0 `, V% k+ S6 {

登录/注册后可看大图

ryan3967 发表于 2020-10-17 01:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lin00 发表于 2020-09-27 21:265 T' B0 m! I! d/ T4 ?
我住47街,鞋子衣服也被偷了。之前baby婴儿车他也想偷,被邻居抓到现行。大家住附近要小心

9 D- q: h8 {) W0 R' E我是在48街。有好多偷东西的。早几天还抓到了一个。我们报警抓到的 凌晨四五点的时候。当是感觉并没有什么用

亏欠自己太多 发表于 2020-11-12 01:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
哈哈哈哈哈哈!现在人都怎么了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈大家把内裤头梳水杯的也藏起来吧 以后估计也有人头了

发表回复