开启左侧

小偷

ljq 发表于 2020-8-26 01:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆风飞翔 发表于 2020-08-25 22:38
+ w/ b2 w1 U! q3 j2 r& S看样子有点像亚洲人,而且这是四楼好像他对这里很熟,年龄看起来40左右好像知道有摄像头不敢抬头,而且目标好像很明确里面的鞋架好像知道没好鞋,就是看外面的这个,首先西班牙人偷鞋还要跑去四楼那还不如去偷钱,而且最好这个还小心翼翼吧门关好,他因该知道这个时间不会有人就算有他应该也可以应付,那个偷东西的还帮你关好门,感觉他很清楚不慌张说明对里面人有一定认知,应该是附近的人,而且对这个楼很熟悉,看肤色像亚洲的,年龄挺大而且对品牌有认识,
' S, N' k' ^- ?8 ~
但是你怎么知道是四楼

ljq 发表于 2020-8-26 01:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆风飞翔 发表于 2020-08-25 22:389 [4 I- ~3 u8 Z+ n1 W+ w& p9 X
看样子有点像亚洲人,而且这是四楼好像他对这里很熟,年龄看起来40左右好像知道有摄像头不敢抬头,而且目标好像很明确里面的鞋架好像知道没好鞋,就是看外面的这个,首先西班牙人偷鞋还要跑去四楼那还不如去偷钱,而且最好这个还小心翼翼吧门关好,他因该知道这个时间不会有人就算有他应该也可以应付,那个偷东西的还帮你关好门,感觉他很清楚不慌张说明对里面人有一定认知,应该是附近的人,而且对这个楼很熟悉,看肤色像亚洲的,年龄挺大而且对品牌有认识,

/ p; }" L/ a9 o/ i: k/ W你怎么知道他把门关好了。

SweetSunny 发表于 2020-8-26 02:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我昨天椰子鞋破破烂烂的一双 放在铁门走廊 两个月了都没事,今天下午出门  鞋也被偷了! 现在没信偷都转行去偷鞋了

大起大落 发表于 2020-8-26 06:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
笑死我了,反正是没别的好偷了,就偷鞋子了?已经穷到这样了?

大起大落 发表于 2020-8-26 06:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
环游世界是做梦 发表于 2020-08-25 22:53# T4 v* h5 b% u  q: m( r0 h
想当年去朋友家打麻将 出来后 一双ugg就不见了。大冬天的

% H: e* g+ A1 o  a" {- M# T哈哈哈哈哈哈哈,小偷偷着偷着刚好冻脚!这个是真的笑到我了
回复 支持 1 反对 0

逆风飞翔 发表于 2020-8-26 08:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸡胸肉5块多一盒

逆风飞翔 发表于 2020-8-26 08:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己看我动态去

大起大落 发表于 2020-8-26 09:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ljq 发表于 2020-08-26 02:175 Y+ b! z1 H; g7 F3 h: r! G
你怎么知道他把门关好了。
. o- A; \+ a* t
。。。我感觉到了一丝莫名的味道!难道???哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不会吧,不会吧。

ljq 发表于 2020-8-26 18:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SweetSunny 发表于 2020-08-26 03:34& i) ?0 S" o7 U& I/ y* x
我昨天椰子鞋破破烂烂的一双 放在铁门走廊 两个月了都没事,今天下午出门  鞋也被偷了! 现在没信偷都转行去偷鞋了
3 D- c- m# H0 }7 p2 D
我的等级不到可能 私聊不了。我在57th六大道

ljq 发表于 2020-8-26 19:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SweetSunny 发表于 2020-08-26 03:34
% C4 @5 o7 N3 w+ D2 {; s5 f我昨天椰子鞋破破烂烂的一双 放在铁门走廊 两个月了都没事,今天下午出门  鞋也被偷了! 现在没信偷都转行去偷鞋了
: n1 a! u" X* V$ z, j
什么都偷 真的是无语

发表回复