开启左侧

[移民话题] 从今天开始申请C8卡难了啊

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-25 11:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从今天(2020年8月25日)开始:3 [1 C, O) f! h/ T' q( P) O
5 z- o' H6 I9 v
1. 庇护案子递交后必须等365天才能申请C8卡  \6 W1 R* j; K3 c4 b
* ?* Q" E8 @: q# l
2. 超过一年期的案子不能申请C8卡,除非移民官或者法官特批# L+ v, O' ^  l

8 C( B" Y& y( N$ {. }% T3. 偷渡入境的不能申请C8卡,除非你做到以下三点:入境48小时内自首,自首的时候提出政治庇护,并且证明你为什么不能合法入境(废话,能坐飞机谁想走沙漠?)' q% ], i/ N5 G0 m2 A; f, l
5 I8 z+ B5 W" `/ x
然后C8卡政府费用也贵了,加了指模费。; }4 w, A7 c2 x+ y
) n* A$ r, v+ J% z& u( W
有兴趣的自己去读一下instruction吧:https://www.uscis.gov/sites/defa ... orms/i-765instr.pdf

全部回复21 显示全部楼层
ggg 发表于 2020-8-26 01:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师如果更新c8卡会受这个政策影响吗?
回复 支持 3 反对 0

思密达 发表于 2020-8-26 08:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
艹日十 发表于 2020-08-25 16:36& U- k- z" i# @" U$ _
郑大,这第1点说 递交案子365天后才能申请c8卡。但第3点又说偷渡入境的不能申请c8卡? 是什么意思?
% w0 R7 W# j3 B* O0 Y) w. |
意思 只能正规来美国才能申请政治庇护,申请C8卡,偷渡的,哪里来回哪里去,要么黑下来
回复 支持 2 反对 0

wilsonX 发表于 2020-8-25 14:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
damn 收缩的有点厉害
回复 支持 2 反对 0

兴2125 发表于 2020-9-20 10:32:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问郑律师,更新C8卡的话,需要填写30a到30g的问题吗?
回复 支持 1 反对 0

百慕大 发表于 2020-8-26 12:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是2020年8月25日以后进来的,就没有那么容易申请了,之前应该不会受影响

夏天的风C 发表于 2020-8-26 09:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2014年偷渡家里,现在还在等上庭!(这种情况)如果C8过期可以更新? 谢谢

陌上桑 发表于 2020-8-26 08:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
艹日十 发表于 2020-08-25 16:36
0 P& B& |; \" q$ b2 Y+ N& w, P郑大,这第1点说 递交案子365天后才能申请c8卡。但第3点又说偷渡入境的不能申请c8卡? 是什么意思?

P; {3 Q6 D9 `7 _( r- ^都说签证或者偷渡42小时自首并提出政避证明不能合法入境的理由、才能申请

夏天的风 发表于 2020-8-26 00:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师 ,今天我查了我的案子 Name was updated ,等了好久的我的绿卡申请会不会有希望? % `4 R) j5 I* V# ?- S5 x" p0 z
8 A: i: C$ z( u2 O1 |/ _3 F
注: 17年申请 当中搬到麻州  上次咨询你们 没有办法
) C( N) V9 Z; P9 S  W9 O 然后我不断联系移民局 .... 上网搜 有人欢喜有人忧
2 A# \! Z& @" Z- e5 Z. X. f% P
! D; r" @$ o2 _. \目前我还要搬到其它州的打算 请问我的绿卡希望的曙光来了没有 !在你的律师生涯里有没有遇到过此类情况 【我很高兴 目前终于不是被拒绝那个信息】
8 d6 O/ H5 W7 r$ i, O3 l. C& w- x       先谢过郑律师了

" M0 F8 q* H2 m5 R4 S; {                               
登录/注册后可看大图

艹日十 发表于 2020-8-25 15:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑大,这第1点说 递交案子365天后才能申请c8卡。但第3点又说偷渡入境的不能申请c8卡? 是什么意思?
3 |/ s8 J# ~) z, }

初出茅庐 发表于 2020-8-25 12:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师,如果是超年的案子,已有C8了,在等待大庭中,等现有的C8卡过期后,能续卡吗?

zzzzdjdm 发表于 2020-8-25 15:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2020-08-25 16:36
7 R( B% A0 `: |) g郑大,这第1点说 递交案子365天后才能申请c8卡。但第3点又说偷渡入境的不能申请c8卡? 是什么意思?

8 i6 Y$ }) C+ d# k6 I3 d签证进来的

俊俊 发表于 2020-8-26 01:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2020-08-26 01:36
- v* N- |- x( H8 Q( P' w; d郑律师 ,今天我查了我的案子 Name was updated ,等了好久的我的绿卡申请会不会有希望?
% s0 d0 W( u6 g5 A
) s, T/ |5 m3 T: z0 ]注: 17年申请 当中搬到麻州  上次咨询你们 没有办法' S3 t5 U* j4 [' i8 R) m
然后我不断联系移民局 .... 上网搜 有人欢喜有人忧
/ F* K) \) h% ]' [# E
1 O0 Z7 i* }2 r目前我还要搬到其它州的打算 请问我的绿卡希望的曙光来了没有 !在你的律师生涯里有没有遇到过此类情况 【我很高兴 目前终于不是被拒绝那个信息】
# B4 b9 M% `( R9 |       先谢过郑律师了
6 C5 A% q$ g; h' r, @
你要地址改纽约我之前也是报外州都出不来

发表回复